要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周系统彩超数据,宝宝转成头位了。

1001323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先表扬一下我家二宝,25周+2天四维彩超的时候头还在上面,32周的时候已经转成头位了,二胎继续坚持顺产,哈哈。

6月14日32周BC数据:

胎方位ROA,双顶径82mm,头围294mm,腹围285mm,股骨长62mm,肱骨长57mm。

羊水最大深度68mm,羊水指数177mm。

胎盘后壁,成熟度1级,厚度26mm。

脐动脉2根,S/D:2.40   RI:0.58,胎心率137次/分,胎动见。

如孕32周1天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:57
接棒接棒,宝宝你也要加油噢,和妈妈一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:50 | 来自WAP
宝妈预产期是几时呢?感觉我们应该差不多,好多相似啊,我宝双顶径82,头围298,腹围291,股骨63,26周彩超也臀位啊。现在转头位了。也二胎,想努力顺产,不知宝妈知道老二男女没有?
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:34

RE: 32周系统彩超数据,宝宝转成头位了。

ll_yy 发表于 2013-6-17 17:50

宝妈预产期是几时呢?感觉我们应该差不多,好多相似啊,我宝双顶径82,头围298,腹围291,股骨63,26周彩超 ...

亲,我预产期8月9号。门口的小诊所BC说是女宝,两千金很不错,只希望宝宝健康平安快乐又美丽,哈哈。你知道男女了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:11 | 来自WAP
游离依依 发表于 2013-6-17 21:34
<br/>亲,我预产期8月9号。门口的小诊所BC说是女宝,两千金很不错,只希望宝宝健康平安快乐又美丽,哈哈。你知 ...
<br/><br/>呵,宝妈,就知道我们预产期差不多,我是8月8。大宝也是很可爱的千金,跟你大宝差不多大。真有缘。二宝医生不肯透露男女,感觉应该也是女孩了。。两千金也是,挺好的。。保持联系哦,宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:47
接顺利棒,希望我家的宝宝也乖乖的,已经转头位了,不要让妈妈受苦。观音菩萨保佑一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:00
恭喜楼主,接棒!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:20
恭喜宝妈啊,宝宝给力。我32周全臀位,而且偏大2周多,医生说宝宝大可能转不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:45
恭喜宝妈,我25周是臀位希望可以转到头位。好想顺产的!宝宝要努力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:49
真心恭喜宝妈,我28周也是臀位,还胎位低,绕一周,都没信心顺产了,马上要32周B超了,菩萨保佑!
点击查看全文