要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤能怀孕吗?

1035913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是肌壁间的子宫肌瘤,一共两个,一个2.6cm,一个1.5cm,这个地方是不是影响怀孕,我备孕了一个月没怀上啊,请问有JM和我长的是一个地方的吗?有好孕成功的吗?求孕心切啊,咋才能怀上呢em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:52
我也两个,肌壁间怀孕前一个不到四厘米,那个小,现在怀孕三十二周,最大六厘米左右吧!我是想要宝宝当月就成功了,用排卵试纸!相信自己哈!有肌瘤一样能怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:31
肌壁的没事,试孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:32
白饭团 发表于 2013-6-19 07:52
<br/>我也两个,肌壁间怀孕前一个不到四厘米,那个小,现在怀孕三十二周,最大六厘米左右吧!我是想要宝宝当月就 ...
<br/><br/>可以喝鸡汤吗
点击查看全文
╲ヽ_陌白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:51
你好,朋友,你是用试纸怀孕的,是用什么试纸?我上个月用的是大卫的上午11点测的出现两条红杠,结果我是第二天早上同房的,没怀上。我总是找不好用试纸测完得什么时间同房,你能教教我吗?
点击查看全文
╲ヽ_陌白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:54
哎越是急切想怀孕,怎么越怀不上呢em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:52
肌瘤小的话不影响的,因为最近我也一直在问医生这个问题
点击查看全文
╲ヽ_陌白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:56
哎,我也是在担心这个问题啊,最近精神很紧张,就怕自己怀不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:17
rhanb 发表于 2013-6-19 09:32
<br/>可以喝鸡汤吗
<br/><br/>我喝的不多,禽流感也没敢多吃啊。从怀孕到现在能喝三回吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:20
╲ヽ_陌白 发表于 2013-6-19 09:51
<br/>你好,朋友,你是用试纸怀孕的,是用什么试纸?我上个月用的是大卫的上午11点测的出现两条红杠,结果我是第 ...
<br/><br/>就是大卫的啊!两条杠杠就得同房了,好像别超过六小时来着。
<br/>
点击查看全文