要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求教……睡下就心口疼,睡觉找不到合适的姿势

657810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像从25周左右开始,左侧睡就心口疼,被挤压的感觉,就在左边咪咪的根部和接近心窝的地方。看网上说可以把床头垫高,我现在是床头垫高,枕头垫高,还是痛的没办法睡,睡下就痛,连数胎动半个小时都坚持不了,晚上都是10点上床,凌晨1点多才能睡着,难受至极!!!上周产检宫高25,应该不算很高嘛,怎么就压得这么痛呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:58 | 来自WAP
我也有这种情况,我喝点羊奶会好很多,一定要少吃东西
点击查看全文
月月_1101 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:34 | 来自WAP
我不是吃了东西胃顶的那种感觉,而是感觉那块肉已经麻木了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:27
我也会有这样的情况,一般我都是多翻身,所以睡眠质量后期稍微差点呢,有时候还会闷闷的,觉得透不过气一样,不知道宝妈是不是也这种情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:55 | 来自WAP
我一直都是右面疼,吃饱饭也疼,但又不是胃疼
点击查看全文
月月_1101 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:20 | 来自WAP
就是这样的。一直翻身就睡不着,只有很困很困的时候才睡得着,这样一直睡眠少,怕影响宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:23 | 来自WAP
我也是,晚上不敢吃多,躺下后头嗡嗡的老公说是血流不畅了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:32
看来大家都差不多啊,吃睡都不舒服啊,希望日子过的快一点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:49 | 来自WAP
我也有一点这种症状,躺下有时呼吸困难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:27
正常,我也这样,心口处的皮肤感觉木木的,温度还比其它地方高,睡觉一翻身,心口疼得很厉害,好在疼的时间不长,要少吃多餐,为了宝宝,只能忍了
点击查看全文