要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

31周女儿脐带扭转离开妈妈了。有此经历的姐妹们我们下次该如何避免呢?

3521418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乖女儿30+6天时因脐带扭转不得已引产离开了我。那天是五月七日,马上就到母亲节了,可怜的我连第一个属于自己的节日都没有过,就经历了生命的剧痛。我是多囊卵巢,老公弱精,这个宝宝是我去年十月第一个月就成功怀上了。怀孕期间宝宝一切顺利。我孕初期就查出临床亚甲减,Tsh大于2.5,不严重,一直补充优甲乐,保持的很好。孕中期糖筛没过,糖耐有一项超标零点零几。此时大夫让控制饮食,多运动。于是我开始遵照医生的嘱咐少吃多餐多运动。28周B超,头符合孕周,腹围偏小几天,腿长偏短,是28周正常值的下限,脐带血流2.8,宝宝无绕颈,臀围,胎心142下。大夫说孩子长得慢,开了当归黄芪补血补气。可谁知没过几天就出事了。30周去产检,宝宝已经没了胎心。B超检查,脐带绕颈2周,已经变成头位了,孩子头骨都变形了,出事都好几天了,我这个粗心的妈妈竟然没有发现,只是觉得最近胎动似乎特别少。听闻此消息,我当时想死的心都有了。然后是住院,做了一系列的检查厚,我忍受着九个小时的阵痛生下了我的女儿。别人都是满心欢喜的在产科生产,只有我,从产房出来,却没有了宝宝。宝宝脐带扭转37周,脐带特别细了。月子里几乎是以泪洗面,我不知道怎么度过这段时间,爸爸因为刺激太大,也得了重病,现在还在医院住院。一连串的打击让我几近崩溃。我不知道是怎么了,为什么老天对我如此。我查了好多扭转的原因,都是那几个说法。孩子自身活动太频繁,总往一个方向。可能和妈妈睡眠姿势有关,可能是先天脐带发育不良,竟然还有说可能是宝宝死后才发生的扭转。看到这些,我更烦恼,这以后怀宝宝可怎么办呀?我拜托了学医的朋友帮我去查查国外的一些资料了,希望得到更详细的答复。有此经历的姐妹们进来聊聊吧,我们一起努力!保佑我们天堂的宝宝做个快乐的天使吧!

点击查看全文
helengxn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:24
我孕期运动量蛮大,到中期后就睡眠不好,经常半夜两天多就醒了去小解,然后就再也睡不着了。自己经常做饭,抽油烟机声音也很大。上班也不轻松。我的手指六个多月就开始疼,腿也轻微浮肿。我宝宝16周不到就能感觉到胎动了,胎动有力。孕前三个月,吃黄体酮和孕康颗粒保胎,孕期无出血,没吐过,就是恶心。这就是我怀宝时的症状。我在想可能我太好动了,导致她也爱动吧。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:18 | 来自WAP
我也是女宝脐带扭转26周引产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:54
422508810 发表于 2013-6-17 19:18
<br/>我也是女宝脐带扭转26周引产。
<br/><br/>现在怎么这么多呢,是不是外界环境造成的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:51 | 来自WAP
我是男宝 六个月脐带扭转离开了我 现在过去半年了 又发现重度宫腔粘连 医生说以后都很难有孩子了 好难过 不知道我的希望在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:51
天天和文文 发表于 2013-6-23 00:51
<br/>我是男宝 六个月脐带扭转离开了我 现在过去半年了 又发现重度宫腔粘连 医生说以后都很难有孩子了 好难过 不 ...
<br/><br/>抓紧治疗。我在有这个孩子之前大夫说我子宫太小了,很难怀孕,让我做好准备,外加上多囊,几乎对我不抱希望。可我不放弃,换了别的医院积极治疗。找大医院配合治疗,相信自己!我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:11 | 来自WAP
我也是男宝,刚引产5天。我住院一个礼拜内就有三个这种病例,该怎么预防呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:32
mian1122 发表于 2013-6-26 16:11
<br/>我也是男宝,刚引产5天。我住院一个礼拜内就有三个这种病例,该怎么预防呢? ...
<br/><br/>我去我们这的三甲医院看的主任号,他跟我说最近几年扭转的病人特别多,可能跟孩子发育好,胎动过多有关,另外外界的噪音污染什么的也大。我还托读医的朋友帮我去查国外的资料了。有新的我马上更新。我加了个扭转群,里面好多姐妹都怀孕或者宝宝出生了,我们要有信心!你现在做得是把身体养好,好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:59
怎么会这样,抱抱楼主,宝宝会再来的,我今天32周产检,医生也是让我住院,我大宝已经3岁了,b超今天是说脐带位于宫颈上方,医生说要注意怕压着脐带就危险了。好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:48
猫和鱼 发表于 2013-6-27 12:59
<br/>怎么会这样,抱抱楼主,宝宝会再来的,我今天32周产检,医生也是让我住院,我大宝已经3岁了,b超今天是说脐 ...
<br/><br/>加油,你会没事的。近期少活动,每天注意胎动,感觉不对就及时去医院刨,我住院时大夫说胎动异常就是宝宝求救的信号,及时来医院月份大一点问题没有,宝妈你要多注意胎动,这么大了胎动会规律了。再说宝宝也没准自己把脐带转回来呢。放宽心。宝宝一定没事的!等你们母子的好消息咯。
点击查看全文