要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.8排卵到今天ZZY还是白板是不是就没希望了

39074180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25今天来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 08:42
我是7号排卵的,月经过2天了,今早测ZZY刺眼的白em29em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-21 08:43
8号PL,坐等DYM明天来报到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 08:43
楼主不用担心,过两天再测测看,有的人会晚点测到,我12天测也是白板,今天第16天就能测到弱弱阳了,不知是否怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:44
别着急,人体差异,有的着床晚,所以测出来的就晚~~~~~~MM在耐心等两天看看,总会好孕的
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:45
xianglemeimei 发表于 2012-4-21 08:42
<br/>我是7号排卵的,月经过2天了,今早测ZZY刺眼的白。
<br/><br/>今天的白板让我不知如何是好。没心情做任何的事了。祝你好孕
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:46
s4sarah 发表于 2012-4-21 08:43
<br/>8号PL,坐等DYM明天来报到
<br/><br/>一起加油。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:46
25单位的ZZY一般15天测出来是正常的
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:47
豆豆de忧伤 发表于 2012-4-21 08:44
<br/>别着急,人体差异,有的着床晚,所以测出来的就晚~~~~~~MM在耐心等两天看看,总会好孕的 ...
<br/><br/>恭喜你,一定是好孕了。我现在一定要来月经的感觉都没有呢!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:49
春天的期待 发表于 2012-4-21 08:47
<br/>恭喜你,一定是好孕了。我现在一定要来月经的感觉都没有呢!
<br/><br/>哈哈不好意思发错了,不过还是祝你好孕哦
点击查看全文