要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们有没有相同经历!

464017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月27末次,6月5到香港看医生测到有优势卵泡医生说5号6号同房,事实上我们1号2号4号5号7号和9号都有AA,前天测plsz有弱阳,昨天测plsz有加深,测到zzy有淡粉印(当时测没有显色,过了一段时间我打算扔了又起来看看才发现有的),今天早上又测,plsz有加深,但是不到强阳,zzy还是要等很久才有淡淡的粉红印!昨天到今天zzy都没有加深的感觉!是不是我测的太频密了??这到底是怀了还是没怀吖???我用的全是康乃格的,好怕有咋胡!

更新  今天ZZY颜色有加深了,已经预约星期5早上10点去医院官方了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:32
康乃格很敏感的。。我上个月就被康乃格给咋呼了。。wgx伤心但如果每天都有加深的话应该问题不大吧。。或者换个牌子试试
点击查看全文
Sabrina_lin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:33 | 来自WAP
Mm你现在用哪个牌子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:43
Jeanny。 发表于 2013-6-17 12:32
<br/>康乃格很敏感的。。我上个月就被康乃格给咋呼了。。但如果每天都有加深的话应该问题不大吧。。 ...
<br/><br/>MM你现在用哪个牌子测啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:34 | 来自WAP
时间太短了,放松心情,不要紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:35
马儿想想 发表于 2013-6-17 13:34
<br/>时间太短了,放松心情,不要紧张
<br/><br/>我3月有过生化还是比较担心,希望能早日加深啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:40 | 来自WAP
你测排卵试纸是用晨尿吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:43
郁闷2013 发表于 2013-6-17 15:40
<br/>你测排卵试纸是用晨尿吗??
<br/><br/>是晨尿,但是晚上也有测多一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:55 | 来自WAP
楼主问下,问什么受孕了,还要测排卵??直接测早早孕啊???是不是一般没怀孕排卵就没有杠怀孕了就会加深吗?从几天开始测??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:12
我看非妈的书上说,一般PLSZ会比ZZY更早测到好孕,所以姐妹们一般都是PLSZ和ZZY结合着来看的,PLSZ会从弱阳到阳到强阳,我是5号排卵,13号左右PLSZ就有印了,但是ZZY16号才看出来粉印的。em37
点击查看全文