要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

想统计一下论坛里姐妹们的婆媳关系

1600636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人属于第三种,生宝宝前婆媳关系各种好,生完宝宝,育儿观念差异太大了,矛盾多多,真烦!em25

> 注明一下,我这里所说的“关系紧张”并不一定是指“反目成仇,互不说话”之类的啊,包括“心里有些隔阂、芥蒂”,反正就是没以前那么融洽了,呵呵~

> “没宝宝”包括怀孕中哦,反正就是宝宝没有呱呱坠地啦~选项已经不能编辑了,呵呵~

单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

33.64% (36)
6.54% (7)
15.89% (17)
26.17% (28)
1.87% (2)
15.89% (17)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:36
我介于3和4之间
<br/>之所以选择了4
<br/>是因为婆媳关系虽然不如以前那么的融洽无隙
<br/>但也不是到了不和谐不融洽的地步
<br/>为了宝宝,为了老公——————这两个我们共同爱着的男人
<br/>学会了彼此的忍让
<br/>有时觉得气愤难当
<br/>有时觉得委屈不已
<br/>………………
<br/>但是
<br/>谁让她是我最爱男人的妈呢
<br/>谁让她在我们最需要帮助时来给看孩子呢
<br/>所以,再不可能双方半对半的平等忍耐情况下
<br/>我选择了自己委曲求全。
<br/>不知这样的情况
<br/>会不会被拍啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:32
长日留痕 发表于 2013-6-17 16:36
<br/>我介于3和4之间
<br/>之所以选择了4
<br/>是因为婆媳关系虽然不如以前那么的融洽无隙
<br/>
<br/><br/>我也是3,4之间,不过我也不愿意选择4,可能我这人肚量小,个性倔强,直来直往。
<br/>有时候气愤不己,有时候委屈难当,这个感觉形容得太好了,也是我常有的感觉。为了表面礼仪和家庭关系,只能忍,自己开导自己,然后到播种网看看姐妹们的极品PP,心情慢慢就释然了哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:36
没有我这种··生之前融洽···生之后··也融洽···
点击查看全文
希希妈妈SYX (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:58
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-17 19:36
<br/>没有我这种··生之前融洽···生之后··也融洽···
<br/><br/>不就是第4种么,没仔细看哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:17 | 来自WAP
目前是4以后就是三了,生了个女的,月子里就说第一胎女的好,叫我赶紧生第二胎,我就想要女的,所以压根没生第二胎的打算,以后肯定会闹翻的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:17
....我是没宝宝之前关系挺融洽的   有宝宝了 貌似婆婆对我更好了  wgx开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:19
属于三,感觉以后矛盾更大
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 12:23
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:25
俺和9楼的一样  快要有宝宝了,和婆婆相处的很融洽。婆婆从不会要我们一分钱,还时不时的要给哦我们一些。我想就生了宝宝后,也不会有太多矛盾的,我相信婆婆的育儿观念。虽然婆婆不识字,但是不会有太多影响的。
点击查看全文