要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第34天测到排卵,卵子质量会不会有问题?

328039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
  月经周期一直不准,从准备怀孕以来,周期分别是
2012.12.31-2013.02.10    41天 第一个周期
2013.02.10-2013.03.24    41天 第二个周期

2013.03.24-2013.4.22      29天 第三个周期

2013.04.22-2013.05.15    23天 第四个周期

第一个和第二个周期都测到了排卵试纸强阳,阳可以维持大概30h ,基础体温呈双向 排卵期前36.2左右,排卵后36.7左右

第三个周期以为周期长,没有测体温,刚测排卵就来例假了,第四个周期,月经第九天开始测排卵,第一次测就测到了强阳,

刚开始还不相信,同时检测体温,发现体温也升高了,14天后,月经如期而至,因为想要个马宝宝,这几个月只有检测,一直避孕着,这个月从5.15日开始,准备实施计划了,可是排卵试纸一直没有测到阳,6.6日的时候进行B超检测,没有看到优势卵泡,

今天我测排卵试纸好像是开始加深,如果是要排卵的话,这个卵子就长了34天的了,这个泡泡会质量不好吗?能不能要呢?

下面是今天上午十点测得,是不是要阳了呢?谢谢了

补充一点,我是从三月份开始吃叶酸的,吃的是医院开的两三块钱一瓶的那种,0.4mg规格的,6.6号以后发现排卵推迟了,去网上看了,说吃叶酸会影响月经周期,所以就停掉了,不知道是不是和吃叶酸有关系

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 你是月经周期长,所以排卵也会推迟,卵子质量不会有问题的。 我有一个好姐妹的周期也是跟你一样长,她从月经的第12天一直坚持测排卵,她也是测到30多天才测到排卵,在她现在已经怀孕三个月了。排卵前两天到排卵后一天同房,怀孕的几率是非常大的。 你要是不放心可以去医院监测卵泡,这样即可了解卵泡成长的情况,又可以知道什么时候排卵。以便及时安排同房。 亲,放松心情,祝你早日好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:00
亲爱的,你好!
<br/>你是月经周期长,所以排卵也会推迟,卵子质量不会有问题的。
<br/>我有一个好姐妹的周期也是跟你一样长,她从月经的第12天一直坚持测排卵,她也是测到30多天才测到排卵,在她现在已经怀孕三个月了。排卵前两天到排卵后一天同房,怀孕的几率是非常大的。
<br/>你要是不放心可以去医院监测卵泡,这样即可了解卵泡成长的情况,又可以知道什么时候排卵。以便及时安排同房。
<br/>
<br/>亲,放松心情,祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:01
额,周期好长啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-17 11:19 | 来自WAP
没事,我周期都是40-45的,排卵迟了点,质量ok
点击查看全文
sandycbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:25
湘桂宝 发表于 2013-6-17 11:16
<br/>亲爱的,你好!
<br/>你是月经周期长,所以排卵也会推迟,卵子质量不会有问题的。
<br/>我有一个好姐妹的周期也是跟你 ...
<br/><br/>谢谢,没问题我就放心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-17 11:28
wgx奸笑我是测了一个多月才测到排卵的...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:46
sandycbb 发表于 2013-6-17 11:25
<br/>谢谢,没问题我就放心啦
<br/><br/>亲爱的,有些姐妹吃叶酸会推迟月经的,停了叶酸周期就正常了。
<br/>你的试纸现在是弱阳,你第四个周期有没有避孕?如果没有避孕我都怀疑这是怀孕的象证。还有你六号的B超监测单是没有卵泡还是有小卵泡?
点击查看全文
sandycbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:38

湘桂宝 发表于 2013-6-17 11:46 亲爱的,有些姐妹吃叶酸会推迟月经的,停了叶酸周期就正常了。你的试纸现在是弱阳,你第四个周期有没有 ...
6号B超,她只说了没有优势卵泡,没说有没有小的。我让她给我看,他说小的看了也没用。第四个周期有避孕的,并且在5.15已经有一次月经。六月2号附近有测排卵试纸,颜色和今天差不多,弱阳但是第二天颜色就降下来了,体温也没有升高,应该不是排卵了,不过那几天没有避孕。另外这个周期体温偏高,前几个周期都在36.2,这个周期都在36.45左右,直到今天早上都没有测到体温升高
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:45
每个人呢排卵周期都不一样的,不是排卵晚就卵子质量不好,楼主放宽心,准备一切要宝宝就是了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:55
泡泡只要能正常长大正常排出就没问题,注意安排好功课,祝好孕!
点击查看全文