要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

没胎动担心 有胎动也担心 求助

894813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19周了,前段时间没胎动,很担心。现在刚开始有胎动,越来越有力气了,可是他怎么总动呢?!尤其我平躺时动的挺厉害,咣咣踢我。我特别担心,有问题吗?
求助各位姐妹

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,没关系。 怀孕做春梦是正常的,不用太担心。当时子宫感觉有点硬是因为当时做春梦时兴奋的,对宝宝没有影响。这个没有办法控制的。有些时候是日有所思夜有所梦。如果实在想的难受可以动作轻些,尽量不要让你老公压在肚子上。能忍就尽量不要有性生活。 亲,没事的,放松心情,太紧张会影响宝宝发育。祝你一切顺利! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:57
baby-CC 发表于 2013-6-17 16:49
<br/>不好意思,爱心妈妈,我按错了,按成了答非所问。不要生气哦,我手笨。。。。
<br/>爱心妈妈您好。有一个私密 ...
<br/><br/>亲爱的,没关系。
<br/>怀孕做春梦是正常的,不用太担心。当时子宫感觉有点硬是因为当时做春梦时兴奋的,对宝宝没有影响。这个没有办法控制的。有些时候是日有所思夜有所梦。如果实在想的难受可以动作轻些,尽量不要让你老公压在肚子上。能忍就尽量不要有性生活。
<br/>
<br/>亲,没事的,放松心情,太紧张会影响宝宝发育。祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:04
我今天也是第19周的第一天,胎动一直跟小鱼吐泡泡一样咕噜咕噜,没感觉过被踢。也不频繁,哎,没你家活泼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:06 | 来自WAP
我开始是划船的感觉,现在是踢我的感觉。胎动也没有规律。还挺担心的。你末次月经哪天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:08
我是17周开始第一次感觉金鱼冒泡一样 很轻的胎动 然后第二天没怎么感觉动 第三天就直接升级到拳打脚踢了 一直到现在20周 天天在里面动 太爱动了 我也很纳闷 应该没问题吧 要相信宝宝没那么娇气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:11 | 来自WAP
我现在就是拳打脚踢,我就担心是不是宝宝对我有意见?或者饿了困了?总之各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:22
不能平躺,平躺会使宝宝缺氧,他不舒服当然要抗议的。
<br/>左侧卧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:23 | 来自WAP
难怪啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:23 | 来自WAP
我是蜷缩着腿平躺也不行吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:09
亲爱的,你好!
<br/>孕早期宝宝小可以平躺,到孕中晚期睡觉就不要平躺了,宝宝随着月份的增加越来越大,如果你平躺睡宝宝容易缺氧,请尽量采用左侧卧睡,如果觉得左侧卧太久不舒服,你可以稍改变成右侧卧睡,但是请尽量不要平躺。你也可以在网上买个家用胎心仪,在家里随时都可以测胎心的,很方便,很多姐妹都在用。
<br/>
<br/>亲,放心吧!宝宝没事的。祝你一切顺利!
点击查看全文