要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底何时安排AA才是对的呢?附上本月详细排卵测试

715420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姐妹们好,这个周期第一次开始用PLSZ认真备孕了,望各位已孕及有丰富经验备孕的姐妹们,帮我看看我的PLSZ,我具体是哪个时间排卵的?哪天是排卵日?到底何时安排AA才是正确的呢?

结婚一年有余了,以前崇尚“顺其自然法”,结果一直都没有结果。再加上我的月经周期又长,和老公之间的AA次数也少,真不知道什么时候也能像别人一样有自己的孩子?! 真的特别羡慕当妈妈的人.......
       好了,言归正传吧。
   我末次月经期是5.16~5.22号。月经完,我就每天坚持测PLSZ,刚开始10天用的是卖家免费送的康乃格PLSZ测的,后来觉得快到排卵期的时候,就改用大卫的了。等看到大卫的变阳之后,我就多用了一测安半定量试纸同时测。由于我周期比较偏长,大概在6.9~6.12号左右才排卵。

第一张图:本月完整测试的PLSZ
        照片 001.jpg
第二张图:更清晰点的大卫PLSZ
      照片 002.jpg
   第三张图:一测安半定量
     照片 003.jpg

我安排AA的时间如下:
   第1次AA:6月9日晚23点多AA(看试纸,当天中午大卫的PLSZ阳了,所以就当天晚上23点多安排AA了)
   第2次AA:6月10日晚20点AA(没想到10号的PLSZ依然阳,害怕昨晚的精子木有了,所以当天又安排了AA)
   第3次AA:6月11日晚24点左右AA(看试纸,今天好像比昨天的试纸要淡了一点,再加上下午肚子不怎么舒服,难道是传说中的排卵痛?!所以今晚就当补一枪,硬是拉着老公AA了。不过这次AA,老公很勉强才射精,毕竟连续三天AA,老公体力不支了)

姐妹们,我这样的AA时间安排的,能有希望中吗?我觉得我都看不出自己哪天是排卵日,都不知道卵子是什么时候排出去的?
   希望姐妹们,能帮我看看。目前,我还没有任何身体症状,估计这月是没戏的了。只能告诉自己,打起精神,再次再接再厉。吸取这次失败的经验。希望咱们大家能早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:28
6月11号早上8:00以前,安排功课,机会大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:33 | 来自WAP
半定量那个怎么用?怎么对比颜色?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:35 | 来自WAP
我感觉9,10都安排应该差不多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:44
我觉得是在10号的20点到11号的0点排的!在你10号的16点安排AA机会更大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:50
蔷薇之花 发表于 2013-6-17 09:33
<br/>半定量那个怎么用?怎么对比颜色?
<br/><br/>半定量跟大卫PLSZ一样用的,只不过等待的时间比大卫要长,要20分钟左右才看结果。
<br/>有个色值板比对参考的,就拿我这次来说吧。我觉得半定量的显色都不怎么好区别,还不如直接用大卫的。简单、快速还省钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:51
6月11号0:30分安排功课,机会最大,我觉得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:53
73行店长 发表于 2013-6-17 09:28
<br/>6月11号早上8:00以前,安排功课,机会大呀
<br/><br/>谢谢MM第一个回我贴,嗯,我继续学习继续研究。加油加油!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:55
神话天空 发表于 2013-6-17 09:44
<br/>我觉得是在10号的20点到11号的0点排的!在你10号的16点安排AA机会更大!
<br/><br/>谢谢回帖!嗯,我自己看试纸都看糊涂了em71
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:00
我觉得11号的那次最关键了
点击查看全文