要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

想问问大家到孕晚期一天散步多久可以利于顺产呢????

6462424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经七个月了,由于血糖低,血压低,所以老公总不让散步时间长,每天就带我溜达半个小时,可是我怕运动量不够啊,所以想问问姐妹们每天都散步多久啊,从科学角度讲,多长时间是比较合适呢?

求有经验的姐妹指点喽!!!gst好羞涩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:57 | 来自WAP
我就不愿多走路,大肚子走着累,不管它了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:58
医生有给我说  晚期也要每天至少走30分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:06
我都是晚饭后婆婆陪走,好像走插久的,估计有一小时。但不是每天都去,有时晚饭是了,我婆婆要去麻将,我就不去了。
<br/>我肚子蛮小的,走路很灵活,就是睡觉累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:10
30分钟我觉得运动量不太够的,最好走一个小时吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 10:16
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:42
我每天晚上吃完饭都和老公遛狗,半个小时。我是怕长肉,打算直接剖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:13
我医生让我每天散步不要超过半小时.
<br/>现在还没足月,要小心早产,楼主不要运动过度.足月后再多走走.
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:04
愿宝宝安全出生 发表于 2013-6-17 09:58
<br/>医生有给我说  晚期也要每天至少走30分钟
<br/><br/>恩恩,我就怕我运动量不够呢!
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:05
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-17 10:06
<br/>我都是晚饭后婆婆陪走,好像走插久的,估计有一小时。但不是每天都去,有时晚饭是了,我婆婆要去麻将,我就 ...
<br/><br/>我肚子也比较小,走路也不累,就是不让多走啊!em73
点击查看全文