要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

6月11日排卵的进,分享症状。以便提前准备。

1711382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日排卵的,分享下有什么明显症状。以便提前准备。
夏天到,吃冰,吃荔枝,喝果啤,吃夜市是我的最爱。如果怀孕了这些都是禁忌!可炎热的天气总会忍不住犯点禁忌!
希望早点知道这月中了没?万一中了,岂不被我弄生化了?

6月17日早大白板 手电筒反照。白板。
6月17日中午大白板 但用手电筒反照。疑似水印
6月18日 早大白板   但用手电筒反照。疑似粉印,粉的就像幻觉。
6月18日 中午 大白板 用手电筒反照。什么都没有。(可能喝水多吧)
6月19日早 大白板 用手电筒反照。什么都没有。(可能半夜三点起来厕所,然后喝了水有关吧。好孕很迫切啊)
明早继续测~~~

6月21.22.23.24.什么都没。这个月又失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:44
目前没任何明显症状.
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:05
非烟烟 发表于 2013-6-16 20:44
<br/>目前没任何明显症状.
<br/><br/>继续等待吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:09 | 来自WAP
11或12号排卵的,目前无症状
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-16 21:12
11号排卵,没有任何症状,就是PLSZ一直到现在都是粉印.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:16
我是8号排卵的,现在坐等开奖呢,就不知道等待途中还能不能AA呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:17 | 来自WAP
11号排的,开始排就rt涨痛,一直持续着,体温升的慢,刚刚擦体温计时,测了下有37.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:19 | 来自WAP
另外今天逛了一天街,吃了鸡排,喝了奶茶,还有冰饮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:26 | 来自WAP
10号排的,第六天有右侧小腹刺痛,但隔天就没感觉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:27 | 来自WAP
10号排的,第六天右侧小腹刺痛,隔天没反应了
点击查看全文