要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

打滚求帮助,快被plsz整崩溃了,求姐妹们帮忙

1038760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31姨妈,周期32-33,姨妈第17天,去医院做了卵泡监测,才13*12,大夫叫19号再去检测,这几天一直坚持测试纸,可这到底什么情况,今天中午,下午明显加深,可晚上九点弱得可怕,我没多喝水,快被这试纸整崩溃了!
em49em49em49
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:19
自己顶下wgx黑眼圈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:29
有的人排卵早,有的人排卵晚,这个没法比较的哦。你继续监测卵泡,直至排出为止。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:38 | 来自WAP
楼主如果只是卵泡长得慢,那好办。搜索下好孕汤,吃了后泡泡长得很好
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:39
maggie020763 发表于 2013-6-16 17:29
<br/>有的人排卵早,有的人排卵晚,这个没法比较的哦。你继续监测卵泡,直至排出为止。 ...
<br/><br/>大夫让我19号再去,我看亲的卵泡长得真好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:41 | 来自WAP
楼主不要担心,很正常的, 我就是。 我一般周期是36天左右,一般是20-22天左右才排卵,算算是差不多的啊,哈哈,因为排卵一般是发生在下次月经前14天左右嘛。这个周期,我在月经第11天就开始做排卵监测了,前几次监测长得狂慢啊,三四天卵泡才会长1MM,吃了麒麟丸又做了好几次针灸艾灸都不见起色,连医生都说要放弃等下月促排了。但是我没放弃,每天坚持用排卵试纸和金时半定量连续测。临近排卵前两天就开始疯长了,大约20天开始卵泡和内膜都暴涨,去B超监测一下就达标适合怀孕的标准了。所以说姐妹们不要放弃,一定要规律并连续的测,有时候卵泡和内膜并不是不长,只是前期长得太慢而已,哈哈,毕竟没到时间嘛。祝福大家都能如愿好孕 加油,我现在在等开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:41
lz的月经期是不是也不正常呢,喝点中药调一下吧
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:46
jyang00 发表于 2013-6-16 17:41
<br/>楼主不要担心,很正常的, 我就是。 我一般周期是36天左右,一般是20-22天左右才排卵,算算是差不多的啊, ...
<br/><br/>啊啊啊,看了亲爱的说的,我信心倍增啊,我上个月其实很认真的测试纸了,在姨妈第十九天晚上的时候开始加深,第二十天下午三点已经阳了,可到晚上八点就弱了,没测到强阳,金时半定量也值测到45,但我晚上也安排了,可是没种,害得我好一真郁闷,觉得自己排卵有问题
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:47
星闪 发表于 2013-6-16 17:41
<br/>lz的月经期是不是也不正常呢,喝点中药调一下吧
<br/><br/>月经挺正常的,32-33每个月都来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-16 18:44 | 来自WAP
会长的好了
点击查看全文