要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢综合症,中西药结合促排怀孕了!补内膜的也看过来。

59890115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月16、17号
强阳的时间: 5月17号

2010年中,第一次去仁爱医院做孕检,糊里糊涂的开了不少单,花了两千多块,一片药也没有。检查为多襄,什么血常规、抗精子、胰岛素、性激素六项,以及妇检N次都正常,第一次也是糊里糊涂的签了字做造影,双管都通。后来,打破了我人生第一次打点滴。

因为奶奶有糖尿病(虽从小根本就没有和她生活在一起),一直极度害怕多襄治不好会演变成以后的糖尿病(说这种病会隔代传,吓死了),所以一直在寻找病因,希望中医能克服并治愈多襄。

2010年7月始,经同事介绍去找荔湾区中医院的XXXX医生,看单和把脉说,像我这种情况,很快就会怀上了(诊断为痰湿脾肾两虚)。第一次克米加中药促排,和这次孕上的感觉一样,因为无知,而且时间未到(上个月26号月经,这个月26号肚子痛,去医院找他),他让我测试纸,结果白板,说我体温下降肯定来月经,于是开了排淤血的药吃,吃了三天就来血了,打电话给他,说不要吃了,估计是有了。极度失望,隔了半年再去找他看,坚持了两三个月,也没有中,就放弃了。

其中,回老家也找了一个老中医(家里称之为神医),只一味药,煲瘦肉喝,很香。从未见过的白带拉丝,每个月都有,而且非常透亮。2012年春节试纸双杠,结果不懂,坐了车回去,然后劳累奔波,肚子巨痛,上个洗手间,不小心就掉了一块东西了出来。

之前在荔湾区医院认识一位姐妹同样是怀上了,也没有检查出来。于是2012年7月,这位姐妹说挂到省中医XXXXX教授的号,让我也去看看,我在网上查了她不少的论文,以及看她的专长,我决定和她一起去看。在网上找黄牛党挂个号350元,另在医院300元挂号费,看完后找她加号,高兴就给你加,不高兴就求她,有时就加上号,加不上号还要再找黄牛党。于是,我看了两个周期(都是刚巧月经完就去看),监测了泡泡也不长,就是叫我不要吃甜食,的确痰不多了。两个周期身体是好些了,但没有排卵迹象,我就放弃了。

2013年春节,经另一个姐妹介绍(她看了三个月就怀上了),在雷州XXXXX医生那里看了一个多月,回广州后,也一直电话复诊,我想说,XXXXX是我见过最有医德的好医生。我说离得远,而且检查的数据我都短信反馈给她,她直接开个药方发短信给我,让我方便可以捡到药煲。并开了麒麟丸一直早晚坚持服用,以前手脚冰凉,后来加之天天泡泡脚,身体暖和多了。

末次月经是4月21日,在5月2号监测泡泡,无奈还是不长,我就直接找医生开药打针促排,中药和麒麟丸也坚持服用。中医不知道我去打针,西医也不知道我有在吃中药。

打了5天,泡泡不见长,医生再开了3天的尿促,5月9号监测,泡泡还是不见长。医生说太顽固了,走出医院的那一刻,强忍着泪水,没让掉下来,老公一直陪在身边,天天陪我去医院打针,安慰着,为了让我高兴,订了两张电影票,有史以来第一次请我去看电影(最终也没有去成)。还是不放弃,坚持给我开了5天的尿促,叫我5月13号监测,如果泡泡大于15剩下的一针就打,如果没长就算了。刚好监测到右测卵巢有一个14*12MM的泡泡,我非常激动,跑去叫护士继续打完这一针。

第二天拿着报告给医生,医生说还不错,终于有一个泡泡了。继续给我开了3天的尿促。16号监测到泡泡19*17MM,开了试纸验了强阳,开了1万单位的绒促,破排卵。让我16、17号两个晚上安排同房,老公为了调整好状态,特意去酒店订了一间房,AA去了,18号监测泡泡已排(这是月经的第28天才排卵啊)。

医生开了绒促和针,隔两天打2000单位,网上查了一下,是为了更好着床的。

6月3号直接到医院抽血:

PROG孕胴    53.88 nmo1/L

HCG+B         175.5 mIU/mL

医生说两个值都太低了,开了黄体胴针,绒促,加地屈孕胴片

6月13号再次到医院抽血:

PROG孕胴    53.94 nmo1/L

HCG+B         14943 mIU/mL

(可惜医生辞职了,换了另一个医生看,又开了两针绒促,隔三天打一次,地屈孕胴片21片)

一周后去B超查孕襄和胎心,希望宝宝宫内并平安健康!

总结,以上没有列清数据,看了很多姐妹们因内膜薄的问题苦恼,我也曾无数次照阴超监测泡泡,不管中药还是西药。只记得第一次促排时,忘记了黑豆糯米粥是排卵前吃还是排卵后吃,只知道吃了5天,从7就长到16,极度的快速增长,厚得有点让我后怕。

这次打针促排第一次监测泡泡也是5MM,不敢吃太多,只吃了3天,煮了当早餐吃,内膜就长到了11.4,我就停了。姐妹们,不管你信不信,反正这是我个人最直接的经验。而且有监测泡泡的姐妹们,要吧尝试一下,反正吃了也不会伤身体。

以下附B超图,供大家了解。

我安胎好方法:

排卵后肚子一直胀痛,验血知道孕上了后,也很痛,坐着痛,站着痛,走着快也痛。刚巧我妈年前就从老家找来了枸杞头(就是杞子的根)煲鸡蛋(放两枚),晚上睡前喝了三天,鸡蛋也吃。肚子再也没有痛过了。老家的土方安胎简单而有效果,不过一般这个枸杞头(根)街上是没有得卖的,只能找农村老家的人要。

续:2013年6月21日,B超宫内妊娠,胚胎存活,约6周左右。孕囊:29*20*21mm,胚芽长3mm,可见原始心管博动。感谢菩萨保佑,愿宝宝平安健康发育!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:12
接头棒!求传染,希望楼主的好孕气能够照到我!求求菩萨保佑我也早日宫内好孕!一切都顺顺利利的!谢谢!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:25 | 来自WAP
接好孕棒!希望我也能顺利怀上宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:30 | 来自WAP
接好孕!!我也多囊!这月促排成功了!就是不知道怀孕没
点击查看全文
xue321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:47
Minami酱 发表于 2013-6-16 15:25
<br/>接好孕棒!希望我也能顺利怀上宝宝
<br/><br/>祝愿你也早点好孕。
点击查看全文
xue321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:47
倩宝爱鑫宝 发表于 2013-6-16 15:30
<br/>接好孕!!我也多囊!这月促排成功了!就是不知道怀孕没
<br/><br/>愿你早日开奖,一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:37 | 来自WAP
嗯嗯好!借你吉言!!我不敢测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:36
恭喜楼主!接棒求好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:45 | 来自WAP
谢谢楼主的经验分享,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:23 | 来自WAP
恭喜楼主,谢谢你的分享,接棒
点击查看全文