要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

大家看过来 求助关于六项激素的问题

jkq
1150317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的猪猪   结婚一年半  一直未孕  卵泡监测四次  有一次是优势卵泡  排卵在月经20天左右     有两次小卵泡  有一次无排卵  最近月经一般35天左右 量中等  四天干净   连续两个月  体温又明显双向  PLSZ有时也能测到强阳 

这是本周期月经第二天的激素报告  
六项激素      看医生  给我开了补佳乐 和暖宫孕子丸  因为考虑到补佳乐是激素 所以不是很想吃   大家分析一下我这种情况 看西医 还是中医好啊  大豆油异黄酮或中药可以吃吗
点击查看全文
jkq (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:51
大家不要沉下啊  帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:31
没什么问题啊,医生是觉得你雌激素低吗?雌激素和孕激素要黄体期去查的,月经第二天查的当然低啊。
点击查看全文
jkq (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:47
Hedy_oubao 发表于 2013-6-18 14:31
<br/>没什么问题啊,医生是觉得你雌激素低吗?雌激素和孕激素要黄体期去查的,月经第二天查的当然低啊。 ...
<br/><br/>亲  医生没怎么说  给我开了补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:34
我觉得你的激素没问题啊!怎么医生乱开药啊!!
<br/>其实我们属于多囊样改变,还没到多囊综合症。
<br/>我的激素正常,月经也正常,B超显示多囊,医生没开药,说是让控制体重,如果再胖下去就真的转为多囊综合症了!一开始我很迷茫,老想着是不是医生不负责,想着自己去买点什么药吃吃来促排,后来在谭丽面潜水好多天后才明白其实如果能自己排卵就尽量自己排,吃激素药对身体不好,喝中药呢时间又长。
<br/>我现在是每天跳绳锻炼,喝豆浆吃黑豆,等待排卵的到来!
<br/>
<br/>
点击查看全文
jkq (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:45
點の心情 发表于 2013-7-4 12:34
<br/>我觉得你的激素没问题啊!怎么医生乱开药啊!!
<br/>其实我们属于多囊样改变,还没到多囊综合症。
<br/>我的激素正常 ...
<br/><br/>亲  估计我们的情况类似 我这个月15天检测 无优势卵泡 内膜12 排卵试纸一直弱阳 已持续一周 今天是月经21天 也不知道啥时才有卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:01
jkq 发表于 2013-7-4 12:45
<br/>亲  估计我们的情况类似 我这个月15天检测 无优势卵泡 内膜12 排卵试纸一直弱阳 已持续一周 今天是月经21 ...
<br/><br/>嗯!放松放松!!
<br/>我的试纸在加深了~~看看明天会不会也在加深!
<br/>大家一起加油哦~~~
<br/>
点击查看全文
jkq (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:03
點の心情 发表于 2013-7-4 14:01
<br/>嗯!放松放松!!
<br/>我的试纸在加深了~~看看明天会不会也在加深!
<br/>大家一起加油哦~~~
<br/>
<br/><br/>恩 一起好孕 加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:22
你好,不要管啦, 你内分泌都是正常的啦,没必要吃补佳乐了,你内膜情况怎么样啊?
点击查看全文
jkq (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:29
林子宝宝11 发表于 2013-7-5 20:22
<br/>你好,不要管啦, 你内分泌都是正常的啦,没必要吃补佳乐了,你内膜情况怎么样啊? ...
<br/><br/>亲    我的内膜还是可以的  周期35-40不等   卵泡一直长不大  偶尔几个月不排卵
<br/>这个周期的情况是月经13天——月经20天 排卵试纸一直弱阳和阳之间  月经15天BC无卵泡  内膜12  温度表在我的签名中   谢谢回复
点击查看全文