要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

得意!我的湿疹好了!花了不到1块钱!

79348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上周亲戚来看望哦,送了一些荔枝给我吃,我只吃了两天,每天大概5粒,之后就手脚背开始痒了,一抓一大片红疹子,不抓的时候手背上的粒粒是白色,脚背上的还是红色。抓起来就全是红色了,中间还夹着几粒大点的痒起来要命!
<br/>
<br/>

<br/>一般就是晚上痒,我上网搜了很多方法,很多姐妹们都是去医院,然后拿着医生开的药,有些也没什么效果,还怕有副作用,索性用回我以前对付蚊虫的老方法,痒的时候我就用大蒜使劲擦,恨不得擦破皮!擦到麻木!只要麻木段时间以后就不会痒了,可以舒舒服服的睡觉啦!美得我~~em71gst嘿嘿嘿可能有些宝妈会说味道难闻,但是能治病还管这些味道干嘛??何况我也没觉得难闻到哪去~~
<br/>
<br/>有两点要注意:平时尽量不要去抓,痒得不行了,再擦大蒜,记得擦大蒜的时候要一点一点削开来,主要是要那个汁液哦!还有就是千万不要吃辛辣的食物(菜里辣椒没什么关系),特指麻辣熟食,烧烤之类的。不然容易复发!!!切记!!!我这些湿疹大概一周时间全好了!
<br/>
<br/>此方法应该也同样适合宝宝的湿疹吧,纯天然哦! (不过小婴儿就不推荐了,皮肤薄,看把大蒜捣汁擦有效果没,有待宝妈试验)还有夏季蚊子多,宝妈们如果被蚊子咬了,擦些大蒜,也可以止痒,不要再买什么花露水之类的了。没有一种花露水是绝对安全的!
<br/>
<br/>宝妈们觉得方法好,就来顶个贴,不要沉下去,让这贴帮助更多的人!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:33
帮顶下。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:53
大蒜抹到身上不会像辣椒一样火辣辣的疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:10 | 来自WAP
会不会辣辣的?我也试试
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 11:28
毅毅宝宝 发表于 2013-6-16 11:10
<br/>会不会辣辣的?我也试试
<br/><br/>不会辣。只会感觉到麻木,所以就感觉没那么痒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:21 | 来自WAP
苏见shin 发表于 2013-6-16 11:28
<br/>不会辣。只会感觉到麻木,所以就感觉没那么痒了。
<br/><br/>我第一次听说呢,就是那种蒜瓣吗?你是怎么知道这秘方的?
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:20
2013叶子 发表于 2013-6-16 12:21
<br/>我第一次听说呢,就是那种蒜瓣吗?你是怎么知道这秘方的?
<br/><br/>自己尝试的,没人教~因为以前蚊虫叮咬以后就是用大蒜解决的呀。就是一粒粒的大蒜子呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:18 | 来自WAP
我宁愿痛死也不想痒了 谢谢宝妈简单的方法 明天我试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:04
帮顶               
点击查看全文