要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

求助,因为输卵管粘连吃中药,第八天开始输卵管部位发酸,姐妹们有过这样的经历吗?

2608624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月在市妇幼做了造影,结果显示左侧粘连,右侧通而不畅,没有流产史,但开过阑尾炎手术,医生说可能就是阑尾炎手术影响了输卵管。
6月7号到君和堂胥京生那边开始治疗,抓了药,吃到前天开始,两侧输卵管部位开始发酸,但不是特别明显。昨天酸的人太难受了,脸色都白了,特别是左侧(我的输卵管左侧粘连,相比较严重些),但就是酸,不痛。发消息问胥院长说是正常现象,让我继续服药。今天早晨醒过来,觉得输卵管部位不酸,但是输卵管往下,大腿根部内侧酸,但不像昨天那样酸的人不舒服,就是隐隐的。
有没有姐妹出现过类似情况昂?不会是什么附件炎之类的毛病吧,我之前检查没有这些问题啊。
还有最近排便除了每天早晨一次,白天上班时候老是有一种大便排不空的感觉,一天排好几次,以前就是每天早晨一次啊,而且现在老是放屁,哎……不知道是不是吃中药的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:06
管子有反应是好事,据说是起药效了。但没感觉也不能说明没药效。
<br/>坚持吃,找个好中医很难的。
<br/>
点击查看全文
俺家猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:11
辰辰宝来 发表于 2013-6-16 21:06
<br/>管子有反应是好事,据说是起药效了。但没感觉也不能说明没药效。
<br/>坚持吃,找个好中医很难的。
<br/> ...
<br/><br/>这两天酸的很明显,发消息给胥院长他说是正常情况,坚持服药,这样的情况不会持续太久。其实我是担心会不会有炎症这些影响,而且害怕是造影带来什么附件炎之类的毛病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:57 | 来自WAP
我吃通管汤的时候也是输卵管酸胀还有点疼,但过段时间就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:49
我是右侧好,左侧不好。看胥院长之前就酸,在君和堂吃了二十多付药后疼痛加剧了。而且是右面好的那侧更疼。今天已经第三十五付了,还是酸酸酸[wgx内牛满面,大家都是满怀希望的去找他的。不想白忙一场啊。
点击查看全文
俺家猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:24
森林里的木木 发表于 2013-6-19 23:49
<br/>我是右侧好,左侧不好。看胥院长之前就酸,在君和堂吃了二十多付药后疼痛加剧了。而且是右面好的那侧更疼。 ...
<br/><br/>我倒不疼,就是特别酸,酸的人有点坐立不安昂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:49
俺家猪宝 发表于 2013-6-21 13:24
<br/>我倒不疼,就是特别酸,酸的人有点坐立不安昂
<br/><br/>mm你大腿根部酸吗?我是以前就酸,已经第三十多付药了,酸得更厉害。院长说吃完55付应该会好点。希望我们都是良性的反应em25em25em25
点击查看全文
俺家猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:42
森林里的木木 发表于 2013-6-21 22:49
<br/>mm你大腿根部酸吗?我是以前就酸,已经第三十多付药了,酸得更厉害。院长说吃完55付应该会好点。希望我们 ...
<br/><br/>酸,我第二天就是转移到大腿酸,酸的难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:37
俺家猪宝 发表于 2013-6-21 23:42
<br/>酸,我第二天就是转移到大腿酸,酸的难受啊
<br/><br/>你要不也试试跑步,跑跑会好点,但不要太疲劳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:42
我被院长赶回来了,说我没造影,不能判断。。。呃。。。我做的通水是通的,他非让我造影,抑郁
点击查看全文