要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天终于来发棒了,没想到今天生日收到这么大礼物

952745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天还在想要是生日能收到大就好了,真的梦想成真的姐妹门。319日月经,30号晚上就排卵了,失望快一年了,从去年8月份开始跑医院,根本就没想到会怀上了,直到今天月经推迟一天我还没打算测,连续吃了一个月的中药,天天在家熬药吃药真有点受不了呢,没想到坚持就是胜利。。。。今天药吃完了,又去抓药,跟医生说月经还没来,他给我把了脉,说去上厕所接点尿来测下,真没想到试纸一放进去,一分钟都没有让我久违的那条杠就出现在我的面前了,我高兴得叫了起来,握着医生的手连声说谢谢。。。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:08
em25em25em25接好孕棒,第一人!下一个就是我!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-20 21:08
沾点好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:08
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:08
接好孕棒喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:14
接棒,我要怀孕,保佑我em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:14
好孕和备孕的妈妈们一起交流经验215298735em25
点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:15
利宝来 发表于 2012-4-20 21:08
<br/>接好孕棒,第一人!下一个就是我!
<br/><br/>下一个就是你,一定要有信心em20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:17
恭喜恭喜 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:18
接棒了em25em25em25
点击查看全文