要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们给看看,求安慰

481310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是29周拍的四维,宝宝只给看半张脸,睡的很香,照片出来后回家怎么看都觉得嘴唇有问题,当时问医生,医生只说她看到的半张脸是正常的,但是宝宝手遮挡住的她不保证,我自己看到的究竟是人中还是······,24周去医院做系统B超的时候,报告单显示正常,说宝宝上唇皮肤回声未见明显连续中断。我需不需要再去做个B超啊,还是我在瞎担心。
点击查看全文

复件 (3) 000003.jpg (48.57 KB, 下载次数: 1)

复件 (3) 000003.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:13 | 来自WAP
B超未见中断,就是正常,不要乱想,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:18
我的也是未见中断,嘴拍出来也是不清楚滴,安心啦,我都没瞎想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:45
不用了呢,B超是利用超声波来生成图像的,上唇皮肤回声未见明显连续中断意思就是连着的,宝妈不用担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:07 | 来自WAP
你的还算清了,我的24周照出来一坨的,不认真看还不知道是什么呢,看图不清的,看数据
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:03 | 来自WAP
我的也是24周四维只拍了侧面,往好处想吧,不会有那么多问题宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:36
大夫说没有问题,宝马就不要太担心了。彩超只是一张照片。B超师都看了半天了,应该没问题@
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:08
应该不会有问题的,宝妈放心吧~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:44
看照片,是挺正常健康的宝宝呀。别瞎想了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 15:12
很好的宝宝啊。
点击查看全文