要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

一般幼儿园小班该多少学生啊?

1973011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给我家宝宝报名上幼儿园,当时负责收钱的人信誓旦旦的说小班三十几个学生,分两个班,5个老师,2个阿姨,觉得这样还比较安心就个孩子报名了,结果下午去看,正赶上小朋友们上课,我大概的数了一下,四十几个,只有2个老师,孩子们咿咿呀呀的吵,老师一直在冲孩子嚷,我的心咯噔一下,便去问不是有两个班的么,收钱的那个说过几个月就会有30多个升班,到时候就少了,哎,郁闷了一下午决定还是退了吧,但是不知道给不给退!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:08
四十几个一个班,还是退了吧,等人少了再去。
十个孩子两个老师就都忙不过来了。
我女儿的幼儿园,十个小孩两个老师一个保育员一个实习生,老师都手忙脚乱。不时有孩子摔破腿,孩子互相抢东西吃造成疾病传染什么事情发生。三岁以上的班也不应该超过二十人一个班。
点击查看全文
逗逗和迪迪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:49 | 来自WAP
小王嘉措 发表于 2013-6-15 23:08
<br/>本帖最后由 小王嘉措 于 2013-6-15 23:12 编辑 四十几个一个班,还是退了吧,等人少了再去。
<br/>十个孩子两个 ...
<br/><br/>嗯 果断帮宝宝退学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:08
我家也是想去报小小班的,幸亏没去,不然真的自己吃亏的,今年在带一年吧,明年去上好点
点击查看全文
逗逗和迪迪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 00:09
天蝎和射手 发表于 2013-6-17 16:08
<br/>我家也是想去报小小班的,幸亏没去,不然真的自己吃亏的,今年在带一年吧,明年去上好点 ...
<br/><br/>今天又去看了几家幼儿园 还是不要上小小班了 今天报名了一家幼儿园 不知道九月份能不能上呢 一定要提前考察幼儿园 好的幼儿园要提前很早报名 要不就没有学位了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 08:00 | 来自WAP
一般幼儿园小班是二十五个人,两个老师一个保育员,我没有结婚前是在幼儿园教小班的,现在怀孕了在家养胎,
点击查看全文
逗逗和迪迪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:01
拥有的美好 发表于 2013-6-18 08:00
<br/>一般幼儿园小班是二十五个人,两个老师一个保育员,我没有结婚前是在幼儿园教小班的,现在怀孕了在家养胎, ...
<br/><br/>那你们那儿人好少啊  这边都是三十几个的  
<br/>我也是快要生我家二宝了所以想赶紧让大宝上学的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:05
我们这是30个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:24
我家今年也要去小班了 有20-30个小朋友
点击查看全文
逗逗和迪迪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:32
无敌乖虎妞 发表于 2013-6-20 00:05
<br/>我们这是30个
<br/><br/>给宝宝报名了,也是三十个人
点击查看全文