要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

24W+1糖耐没过,超标很多,糖尿病了

930237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是可以好好休息的周末,结果闹心了!上周四做了24周大排畸,宝宝很乖,也很健康,一次性通过了。可是可是,上周五做了糖耐,今天才周六就接到电话,我的糖耐超了很多,喝了糖水,1小时候后,血糖含量是11.89,2小时候血糖是9.89. 尿液检测里,也有含糖,医生已经让我下周去医院营养科了,哎,都是我这张嘴,吃那么多水果,也从来没想过控制糖分,结果结果这样了,伤心中。妈妈们,你们说,咋办呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:20 | 来自WAP
我也没忌过口啊,甜食吃的很多啊,特别是西瓜,担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:43 | 来自WAP
我也是在昨天被列为高危了!妊娠糖尿病!我是一小时后12.23!希望下次检查能降下来!
点击查看全文
princessdoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:13
再战 发表于 2013-6-15 12:43
<br/>我也是在昨天被列为高危了!妊娠糖尿病!我是一小时后12.23!希望下次检查能降下来! ...
<br/><br/>嗯呢,高危高危,真是伤不起啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:18
我当时  1   小时正常的,2 小时的9.89,结果说我糖尿病。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:20 | 来自WAP
我也是超标了,一小时是9.5,二小时是8.5,听说还要复查,吐血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:28
我空腹超标,只能控制水果了,我觉得不严重到打胰岛素的都没啥大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:30
啊啊啊啊啊搞得好紧张呀 。过一个星期也要去做啦。。。。。。。。。。555555555555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:50 | 来自WAP
我也控制中,糖筛过了,没注意水果吃多了,现在尿糖高,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:20
啊 还会这样 我每天吃好多水果的呢 完蛋了
点击查看全文