要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后感觉很热,左腹咚咚疼,不想让老公碰,小腹总觉着发生变化了,是怀孕了吗?

2641114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号排卵后,身体总是感觉很热,热死了的感觉。晚上睡觉老公说不热啊,一打他的腿,很凉快呢?我怎么了?
6月14号一天感觉左小腹怪怪的:早上左小腹上方疼疼的,下午左腹靠左刺疼,晚上躺床上抽疼。站起来小腹坠坠的,涨涨的,像快来大姨妈似得。根本不想让老公碰,小腹总觉着发生变化了,是怀孕了吗?

6月15,今天早上ZZY测没有。小腹也不疼了,不涨,不热,又恢复了往常。
            晚上 又左小腹疼,屁多奇怪?
             晚上没吃什么,喝的稀饭。半夜尿频,去了3次厕所。
6月16日 尿频,屁多。拉肚子(今天吃的馒头,菜)。左小腹阵阵隐疼。测ZZY。白板
请问,推断下这是什么情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:06
说实话,真的不能套症状,搞的太紧张了,我准备这个周期排卵后就戒掉播种网,开完奖后再说,不然天天看人家症状,又往自己身上套,搞的太紧张,不利于怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:13 | 来自WAP
刚排后有积液,所以会涨,几天后消失了所以没感觉,解释合理<br/>吗<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:16
放轻松,我和你同一天排卵的,我没有你那些症状。。关键在于心态吧。。我们会有好孕的。。亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:16
我也是11号排卵,现在测太早了吧,着床痛也没这么早啊...不过我今天小腹有要来DYM的感觉.
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:33
你今天还有什么感觉?我昨天晚上左小腹疼,屁多,今天也是。奇怪?你呢?
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:35
wish-fish 发表于 2013-6-15 13:13
<br/>刚排后有积液,所以会涨,几天后消失了所以没感觉,解释合理
<br/>吗
<br/>
<br/><br/>平时没有这情况。备孕后这个月有。是太紧张了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:46 | 来自WAP
咋个可能那么早呢最快也要九天以后哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:19
也是11号排的,自己心里紧张总是觉得症状自己都有
点击查看全文
新新新宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:49
小庄丹丹 发表于 2013-6-16 21:19
<br/>也是11号排的,自己心里紧张总是觉得症状自己都有
<br/><br/>哪些症状?
点击查看全文