要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

留级4天了,6月11号左右的宝妈有发动或生产的了吗,各种不淡定,焦虑

611510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级4天了,6月11号左右的宝妈有发动或生产的了吗,各种不淡定,焦虑,宝宝还在里面玩得欢腾,我都要急S了,gst耐你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:21
我们家的也留级2天了,你有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:40
留级5天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:03 | 来自WAP
咱俩一样6.11预产 现在只是有宫缩  没有规律  干着急
点击查看全文
挽花奴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:36
我们家的小瓜瓜 发表于 2013-6-15 12:21
<br/>我们家的也留级2天了,你有什么症状吗?
<br/><br/>不规律宫缩,别的什么都木有
点击查看全文
挽花奴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:37
oo尛懒の潴 发表于 2013-6-15 14:03
<br/>咱俩一样6.11预产 现在只是有宫缩  没有规律  干着急
<br/><br/>是啊,眼看着这天气越来越热,还没有想出来的动静
点击查看全文
挽花奴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:38
东晓凤凤 发表于 2013-6-15 13:40
<br/>留级5天了
<br/><br/>好着急,之前怕早产,现在又来个留级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:15
12号留级麻麻同催宝宝!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 08:01
12号的,到现在依然木有发动,除了无规律宫缩,木有任何反映,我都抑郁了,家人一天24小时守着我。
点击查看全文
挽花奴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:07
咕叽咕叽妈 发表于 2013-6-16 08:01
<br/>12号的,到现在依然木有发动,除了无规律宫缩,木有任何反映,我都抑郁了,家人一天24小时守着我。 ...
<br/><br/>一样啊,唉,不敢出门,也不让出门,再过1天就是留级一周了,要被拉去检查,不行就要剖了
点击查看全文