要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

6月2号排卵的亲,你们YM来了没?婆婆打电话催孕,好烦

410812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号排卵的,测过一次,大白板,心里挺烦。

我备孕马上一年了,老公虽然不怎么讲这事,但是我有看他会点开宝宝起名字的贴子去看,我想他心里一样急吧。

婆婆在我们结婚第二天就跟我说赶快要孩子。我都无奈了。。。

现在每次打电话都是催生宝宝,老公不主动打电话回去了,每次都说这个他表示很无奈。。。= =!

我也不知道该肿么办了。。就是怀不上。。。唉。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:54 | 来自WAP
别急,加油!慢慢来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:55 | 来自WAP
我6月1号排卵,前天才测出粉印,会有的,不要着急。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:57
美美呀 发表于 2013-6-15 10:55
<br/>我6月1号排卵,前天才测出粉印,会有的,不要着急。
<br/><br/>恭喜亲。。。。我现在都有点放弃,顺其自然,每天都在上班,豆浆也不喝了。。。唉。。。希望如亲所说,赶快有吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:03 | 来自WAP
对呀,放平心态,婆婆经常跟我说“该来的会来的,急也急不来”。我有一个好婆婆
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:07
美美呀 发表于 2013-6-15 11:03
<br/>对呀,放平心态,婆婆经常跟我说“该来的会来的,急也急不来”。我有一个好婆婆 ...
<br/><br/>我婆婆直接就跟我来了句,赶紧要孩子。。。我真的好尴尬,都不知道说什么了。。。把电话扔给我老公让他和我婆婆聊去了。。。唉。。。我快烦死了。。我有时候想早知道不结婚了。。。尼玛。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:14 | 来自WAP
心情不好,换个出发点想。你想,你有了娃,以后是跟你亲的,跟老人并不亲,是养你的老,并不是他们的,他们无非想有个根。说来说去都是为了我们自己……想开点亲,莫生气,气坏了自己受,不值当
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:16
前几天我为了怀孕的事情心情也很差,但今天又想开了,何必呢,女人对自己好一点,咱也得站在婆婆的立场上想一下,也许咱以后当婆婆了也想早点看到自己的孙子。我目前正在中药调理中,一定要相信自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:16 | 来自WAP
好讨厌这样的婆婆,难道人家自己不知道要么,催什么催。我是大宝八岁了才想要个二宝,去年备备孕之前婆婆居然找了他们家亲戚跟我说再要一个,我当时就火大,碍于亲戚面子没发作。虽然当时我自己也打算想要了,但到底要不要我自己不知道么?我不想要的时候,你让我要我就要么?后来二宝怀上后老公才跟我说,婆婆跟他打好多次电话了,都是问二宝的事。我听后火气又上来了,我要不要难道还能有谁主导我?难道你叫我要我就要了?况且我还有一个大宝了呢。现在想想火都挺大的。对了,楼主和老公有没有去检查过?
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:17
美美呀 发表于 2013-6-15 11:14
<br/>心情不好,换个出发点想。你想,你有了娃,以后是跟你亲的,跟老人并不亲,是养你的老,并不是他们的,他们 ...
<br/><br/>我理解我婆婆,我老公都三十了,她肯定想我们赶快有宝宝。可是也要理解我们呀,我们不是不想。。是真的无奈。。。。这样我们心理压力好大。。
点击查看全文