要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

被逼生儿子的宝妈来看看啦

1277239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 01:24
wgx奸笑那个MM只是说出了事实而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 04:25 | 来自WAP
没必要逞这口舌之强。若是婆婆逼着我,我反而不愿意生儿子,女儿本来就是自己喜欢的。我是因为婆婆对我好,也想生个儿子让她高兴一下,别的没什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 06:25 | 来自WAP
现在生儿子那得条件好,生儿子就是讨债来的,生下来就是二百万!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 07:31 | 来自WAP
纠结,我自己男女无所谓,老公想要儿子!婆家更是超级想!我结果两天时身上来大姨妈肚子疼,婆婆说给我煮止痛的药,喝了之后一点也没缓解,后来才知道是生男孩的偏方药,很生气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:38 | 来自WAP
小陈初嫁 发表于 2013-06-15 04:25:15没必要逞这口舌之强。若是婆婆逼着我,我反而不愿意生儿子,女儿本来就是自己喜欢的。我是因为婆婆对我好,也想生个儿子让她高兴一下,别的没什么
我和你一样,老公婆婆公公小姑都很好,所以特想生个儿子给他加,可是我清宫表算是女!真心希望是儿子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:56 | 来自WAP
我怀孕二个月我婆婆在我不知道的情况下还带我去神婆那去了结果生下来还是个闺女不过老人也还很喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:52 | 来自WAP
朱周宝宝 发表于 2013-6-15 07:38
<br/>我和你一样,老公婆婆公公小姑都很好,所以特想生个儿子给他加,可是我清宫表算是女!真心希望是儿子! ...
<br/><br/>清宫表你也信?无语,老早调查过了,不准。身边朋友验证了也是不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:10 | 来自WAP
有喜好很正常啊,谁说一定要喜欢女儿的啊。。。喜欢儿子,生了个女儿家里人也不会怎么样的,都是自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:15
我婆婆说是女孩好,我妈妈想要生个儿子。我老公喜欢女儿,我反正头胎是女儿就不会生二胎,生了儿子就想要个女儿。
点击查看全文