要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的姐妹们,帮帮我吧!!!

547015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如何测量排卵的体温啊?

是月经完的第几天开始测 ,温度低还是温度高才是受孕最佳时期啊?

失败过一次了, 希望这个月的宝贝计划可以成功。。。

有经验的姐妹们,有什么快速受孕的方法传授我吧。

em49em49em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:50
应该天天测,这样才能知道低温有多少,高温有说少,才好比较阿。
点击查看全文
hao899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:57
jsxxz 发表于 2012-4-20 17:50
<br/>应该天天测,这样才能知道低温有多少,高温有说少,才好比较阿。
<br/><br/>我上个月20号来例假的,从1号开始测排卵,不过测到4号以为是排卵了晚上就同房了。。结果5号在测一次,两条很红的紫色,我想今天才是排卵吧。。但是老公说等6号在同房,6号同房了, 不过应该是失败啦。。一个星期我开始用早早孕测,还是白板啊。。今天20号了,月经还没来,也没有要来的前兆。不知道是好孕了还是失败了???em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:08
你看看我的体温表 有排卵降温 有升温 还算是比较标准 再根据试纸 什么时候排卵就很清楚了 我就是按照这个 第一个月备孕成功 希望对你有所帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:16
天天测  体温
点击查看全文
hao899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:21
小糖花 发表于 2012-4-20 18:08
<br/>你看看我的体温表 有排卵降温 有升温 还算是比较标准 再根据试纸 什么时候排卵就很清楚了 我就是按照这个  ...
<br/><br/>em20谢谢呀。。。希望我这个月好孕em25
点击查看全文
hao899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:23
小糖花 发表于 2012-4-20 18:08
<br/>你看看我的体温表 有排卵降温 有升温 还算是比较标准 再根据试纸 什么时候排卵就很清楚了 我就是按照这个  ...
<br/><br/>请教下哦。 是在温度最高的时间同房最佳受孕吗?
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:25
建议先测一两个月完整周期,掌握规律以后,就只单独测排卵期的体温,省得那么辛苦。从第几天开始测,要根据你自己的实际排卵期来定。有的人排得早,有的人排得晚。排得早的,甚至月经第十天(不是月经结束第十天)就排了。
<br/>只测体温的话,摸不着头脑的。我这个月是今天或者明天才排,之前用试纸一直测不到强阳,十六号体温降了,十七号升了,当时以为是排过卵。结果今天体温又降了,而且也测到了强阳。所以要结合试纸,才更准确。我从十六号开始,都浪费好多子弹了。今晚做功课的话,真担心JZ质量不好。
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:29
给你贴点我收藏起来的别人的宝贵经验:
<br/>
<br/>测到强阳后就要3-4小时测一次,测之前千万不要大量饮水,每次测完后,可以马上补充100ML以内的温开水。一直测到强阳转弱后,一定要在8小时之内安排AA,这8小时之内是最黄金的时间,也是卵子刚刚排出最新鲜,活力最高的时间。这次AA后间隔12小时(最长不超过24小时)还必须安排一次补习!这次补习也非常关键!!如果这两个时间段把握好了就基本把最黄金的时间抢占住了。之后也不用再安排了,因为卵子排出后的24小时内如果没有受孕,就会衰退死亡的。
<br/>排卵日前5-6天A一次,排掉进入衰退期的老家伙,接下来的几天就要养精蓄锐一直到测到强阳后再A。即,强阳1次,阳转弱1次,12-24小时再补一次。这将是最优质高效的三次!   之前有很多姐妹一直问什么时候补,我也说过很多次,强阳转弱以后一定在8小时之内做一次功课后12小时左右再补一次!!!   
<br/>
<br/>就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.
<br/>
<br/>————————————好像是两个人的经验
点击查看全文
b_y
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:30
我把上面的贴上去以后,回复框上面出现一行字:请不要在本站重复发布信息。em27
点击查看全文