要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求姐妹们帮助啊,跪求

42525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,84年鼠,5月1日末次月经,19号排卵(是药物促排的),现证实怀孕,但是激素水平低下,怎么办啊?

6月4日,E2 5171pmol/L,孕酮》190nmol/L,人绒毛膜促性腺激素 194.90mIU/ml;

6月8日,E2 5309pmol/L,  孕酮》190nmol/L,人绒毛膜促性腺激素642.00mIU/ml;

可怕的结果来了

6月14日, E2 3872pmol/L, 孕酮 47.3nmol/L,人荣光猫膜促性腺激素 1392.00mIU/ml

医生给开了三天的黄体酮注射,让周一再去查血,心情低落啊,已经大哭过一场了,医生说是胚胎先天可能不好,哎,怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:10
求有经验的美女们指教啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:39
有经验的MM,求帮助啊wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:58
心情最重要了,不要太伤心了,你孕酮怎么突然下降这么多啊,先听医生的,打针后然后再去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:39
已经连着打了三天的黄体酮了,让周一再复查,希望明天的结果稍微好点,我想孕酮应该能好起来,但是就怕hcg不翻倍,内心忧虑啊。
<br/>快30了,第一次怀孕,以前还想要瘦点少吃点,现在想想只要娃娃健康,我难看点丑点无所谓,做妈妈没那么简单。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:02
周一查血归来,一盆冷水,凉到心底。
<br/>6月17日,E2 1870Pmol/L,孕酮 48.5nmol/L,人绒毛膜促性腺激素 1399mIU/ml
<br/>打了三针黄体酮,E2反而降了2000,孕酮升的可怜,人绒三天只升了个位数,老天,这是要我命吗?
点击查看全文