要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管造影]

6.13号造影归来,附过程。

4196081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年半了,这一年都是测好排卵同房的,一直都没有怀上。激素什么也还好,就是内膜一直在排卵期是6,但是我看到也有姐妹这个厚度怀孕的。想想自己年纪这么大了,做个造影,也好放心。

昨天去的,一共有四个姐妹是做照影的,上午办的手续,下午做。(之前需要检查白带,合格才可以做)
下午坐在造影室外等待的时候,就开始紧张,一直浑身冒汗,我就劝自己,不能紧张,紧张说不定会影响结果但是真的没办法不紧张。看到一个女孩子出来的时候,是被她老公搀着出来的说话的力气都没有。我一直看着她,我老公就不许我看怕我看了会更紧张。不过也有人出来的样子还好,所以人与人是不同的。我前面一个姐妹,出来的时候,脸色发白她告诉我很痛。因为在网上看到过很多姐妹的经历,今天也看到两个女孩子出来的样子都很不好,心里也有些准备。
轮到我了,我跟老公一起进去,老公被告知在一个小房间里等待,医生让脱了一边的裤子,躺在那个手术台上,手术台很冷,里面的空调也很冷。 然后开始消毒,先消毒外面,后消毒里面。消毒里面的时候很痛,医生的速度也很快。我看到一跟很长的钳子,估计就是宫颈钳,还有一根管子,之后我就不敢看了。最痛苦的时候就是医生插入宫颈钳,那种痛就像是在割肉,并且马上就有一股酸胀的感觉延伸到两侧的腰部,痛的不由自主的叫起来,然后我就在想,为了老公,为了宝宝,我得挺住,然后自己就在想网上的一些搞笑图片,转移自己的注意力。拍片子的医生说感觉痛你就叫吧,做做深呼吸,后来一直在不停的问我问题,比如:以前做过B超吗,做的结果怎么说,还有呢。不停的问,并且很严肃的样子。然后我感觉女医生开始插管子,感觉痛的轻了些,弄好后,叫我老公过来帮我推药,交代要轻轻的推,推药的时候就是酸胀,谈不上痛,跟刚才那种感觉相比好多了。我隔着玻璃看到拍片子的医生在讨论着什么,一会就告诉不要推药了,后来我老公告诉我推进去大概一半。女医生过来弄了一会大概是在拔掉管子,这时候没什么感觉。拍片子医生出来,就叫我起来,我问医生管子什么的拔掉了么确定了一下,拍片子的男医生还是很严肃的问了些什么以前有没做过什么检查之类的话,女医生还把手伸进去大概是在找子宫的位置。我就在想,我是不是有什么严重的问题,自己还不知道,越想越害怕。带着疑问,带着忧虑就出来了。在椅子上做了一会,就感觉好多了。之后上厕所的时候,掉出来一些鲜红的血。不过我有准备,带了卫生巾。
晚上出了一些咖啡色的血,后来越来越少。第二天拿片子,整个过程就是这样的。
今天结果出来了,没写通还是不通但是子宫是偏右的,而且别人都是倒三角形,我是梭型。医生说下个月可以试孕,没有说要治疗,我想应该问题不大吧!

写到这里,我希望可以帮到大家了解一下过程,最痛苦的时间也就两三分钟。不用过于害怕,检查了也就放心了。我老公是不想让我写的,怕我写的让别人看了怕,也说就算我写了也不能帮助到别人解决到实质性的问题,但是我很想写出来,因为这是很多姐妹备孕过程中的一个必经之路。不管今后,是成功是失败,等我们老了再回头看看,当时为了要宝宝受过这样的苦,也算是一种特殊的经历!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:06 | 来自WAP
谢谢你写出来,通了就安心怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:40 | 来自WAP
我也有一年了,家里人让我去查,我好怕…
点击查看全文
翟翟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:15
呱呱豆豆 发表于 2013-6-15 10:06
<br/>谢谢你写出来,通了就安心怀孕吧
<br/><br/>嗯,好的!一起加油!
点击查看全文
翟翟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:16
迷死盼达 发表于 2013-6-15 10:40
<br/>我也有一年了,家里人让我去查,我好怕…
<br/><br/>不要怕,想想自己的老公,想想家人的期盼。一定要勇敢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:24
我下个月也准备去造影了,看见你写的怕怕的,为什么还要让老公推药进去啊,一般不是医生推的吗
点击查看全文
翟翟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:05
曾经何时 发表于 2013-6-15 15:24
<br/>我下个月也准备去造影了,看见你写的怕怕的,为什么还要让老公推药进去啊,一般不是医生推的吗 ...
<br/><br/>别害怕啊,我是因为特别胆小。其实也就痛两三分钟,后面就没什么了。我觉得老公推的应该更放心,更不容易紧张! 别害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:49
我也是在犹豫去不去做这个造影啊 纠结了好久了 宝宝不来还是得去啊
点击查看全文
-.=
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:48 | 来自WAP
谢谢你写这个帖子'我下周做造影'有点害怕'大概多长时间做好'做之前要洗肠子吗'
点击查看全文
翟翟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:00
-.= 发表于 2013-6-15 21:48
<br/>谢谢你写这个帖子'我下周做造影'有点害怕'大概多长时间做好'做之前要洗肠子吗' ...
<br/><br/>总共大约十几分钟,不用洗肠子的,只是简单的消毒。用棉花球的,别害怕!
点击查看全文