要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求助,我该拿什么来消灭你

692716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>家里是农村,难免会有跳蚤,但是,我家跳蚤也未免太多了,今天我又会宝宝身上抓出一个来,2点时宝宝突然哭了,哭得很大声,我以为是我弄疼她的了,她那时在睡觉,我不小心碰了她一下,很轻的,哄了她一会她还是哭,还拉湿裤子了,我帮她换下来,结果裤子里有两个跳蚤,宝宝大腿被咬了很多个泡,心疼死了,平时我房间一天扫好几次,宝宝换下来的衣服我都洗得干干净净的,就是房间门口公公婆婆老爱在那喂鸡,而且鸡就关在楼梯下离我房间不远,家里又养狗,唉,我身上都被咬到好多包了,我自己都觉得难受死了,更何况是宝宝,我该怎么消灭这些跳蚤了?看到宝宝身上越来越来被跳蚤咬出来的包包,心在滴血,因为我知道被咬了后多痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:21 | 来自WAP
我没见过跳蚤,但我看到我女儿被蚊子咬过的口子,我都心疼死了!
点击查看全文
慧娘2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:27 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-6-14 18:21
<br/>我没见过跳蚤,但我看到我女儿被蚊子咬过的口子,我都心疼死了!
<br/><br/>跳蚤咬了的很难受很痒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:44 | 来自WAP
我儿子身上也是满身的跳蚤咬过的痕迹.那时也是因为公婆抱宝宝跳蚤跳宝宝身上.公婆也是养鸡养鸭养猪养狗.还好我和老公出来开店住外面了
点击查看全文
慧娘2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:49 | 来自WAP
龙儿归来日 发表于 2013-6-14 19:41
<br/>可以到药房买跳瘙药啊,粉状的,话说前段时间我在自己身上逮了三个,我头皮都麻麻的,我家两只狗,我把它们 ...
<br/><br/>买过了,用了之后感觉跳蚤越来越多了,而且没用干净孩子又吃到了。
点击查看全文
慧娘2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:50 | 来自WAP
dxzzcj 发表于 2013-6-14 19:44
<br/>我儿子身上也是满身的跳蚤咬过的痕迹.那时也是因为公婆抱宝宝跳蚤跳宝宝身上.公婆也是养鸡养鸭养猪养狗.还 ...
<br/><br/>孩子被咬了肯定很难受了,我女儿睡得香香的时候被咬了哭得好惨呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:52
这只有找个地方搬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:57
干嘛不叫公婆把鸡都放别处呢.农村也不止一间房子吧!
点击查看全文
慧娘2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:10 | 来自WAP
当家美美 发表于 2013-6-14 19:57
<br/>干嘛不叫公婆把鸡都放别处呢.农村也不止一间房子吧!
<br/><br/>有一间旧房子,但很远,喂不方便,她也不愿意,跳蚤在她身上咬了她都没知觉的
点击查看全文
慧娘2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:11 | 来自WAP
没人知道怎么除跳蚤吗?我顶起………
点击查看全文