要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

促排吃补佳乐后内膜很厚,没怀上月经量会很大吗?

829939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这月促排第五天开始吃的是克罗米芬和补佳乐,六月四号(十七天后)卵泡成熟已排,但是内膜就有1•45cm,
排卵后还是继续吃补佳乐,另外加了达芙通
今天排卵后第十天,官方查血没怀上,
医生说补加乐的药没了,说不用吃了,但是内膜会很厚,这次来月经量可能会很多,但是还是要我继续吃达芙通,说可以止血

请问大家,我今天停了补佳乐,多长时间会来月经,我需要听医生的继续服用达芙通吗?
会不会继续服用达芙通后,月经一直不来

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

一般停药后1-7天内来,达芙通是黄体酮,补佳乐+黄体酮才是真正的人工周期,黄体酮在后面添加用于撤退内膜,来月经。我们宫腔粘连的人基本每个人都吃过大把的补佳乐和黄体酮做的人工周期,用于刺激内膜生长。有人做试管,内膜很薄,于是连续吃上90天的补佳乐不加黄体酮,就是不撤退内膜,于是90天后内膜累积到0.8了就移植了。这就是告诉你,不加黄体酮是不会来月经的,达芙通,益玛欣,安宫黄体酮 ,这些都是黄体酮,只不过档次不一 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-14 17:23
一般停药后1-7天内来,达芙通是黄体酮,补佳乐+黄体酮才是真正的人工周期,黄体酮在后面添加用于撤退内膜,来月经。我们宫腔粘连的人基本每个人都吃过大把的补佳乐和黄体酮做的人工周期,用于刺激内膜生长。有人做试管,内膜很薄,于是连续吃上90天的补佳乐不加黄体酮,就是不撤退内膜,于是90天后内膜累积到0.8了就移植了。这就是告诉你,不加黄体酮是不会来月经的,达芙通,益玛欣,安宫黄体酮 ,这些都是黄体酮,只不过档次不一样而已,达芙通贵的多。  你也可以关注一下我的帖子,都是吃补佳乐的人。如觉答案有用请设为“有用”或者最佳   谢谢哦
点击查看全文
颖子8771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:28
我是吃了补佳乐后内膜才这么厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:47
我吃了的 反正比平时量多些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:27
我看到播种上有个帖子,静雨轩0601的,大家看看有没有人想试试。 不知道她这个吃法,是HMG作用,还是中药的作用。这个月如果不中的话,我按照她的方子试试

月经第10天我吃完克罗米芬YC 没有优势卵泡,但是内膜是7 然后大夫开了3针HMG
月经第14天YC 右边12X9 左边10X9 内膜7(中药已经吃完了) 大夫说卵泡长得慢又给开了3针HMG 我见内膜没涨可能是促排卵引起的又去找了中医他给开了7付涨内膜的药:
   熟地25 何首乌15 山萸12 山药12 菟丝子15 灸附子6
   五味子12  桑葚子15 沉香6 小茴6 鹿角胶10(粉 另服)

月经第17天,右边卵泡16X12 左边无(原来的卵泡居然消失了) 内膜11

我觉得这内膜完全是中药的功劳。现在就是担心这个卵泡会不会不圆就受精不好或者它也消失了。大夫又开了3针HMG 让后天同房(周日医院没人),然后周一去检测。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:26
楠瓜籽 发表于 2013-6-14 17:23
<br/>一般停药后1-7天内来,达芙通是黄体酮,补佳乐+黄体酮才是真正的人工周期,黄体酮在后面添加用于撤退内膜, ...
<br/><br/>我内膜厚  排卵后还能吃补佳乐吗   医生开的是补佳乐最后6天吃黄体酮   没叫排卵后吃  看大家都说黄体酮要排卵后吃  利于着床  我能自己吃吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-21 09:14
染指、流年 发表于 2013-11-20 17:26
<br/>我内膜厚  排卵后还能吃补佳乐吗   医生开的是补佳乐最后6天吃黄体酮   没叫排卵后吃  看大家都说黄体酮 ...
<br/><br/>跟排卵有什么关系,我们宫粘的人补+黄,只是人工周期而已,不是让你备孕的,而且你吃补佳乐了大于2颗早抑制卵泡了,不会排卵的,跟你说了,黄体酮只是撤退月经的,于人工周期后10天跟补一起吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:31
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:29
楠瓜籽 发表于 2013-11-21 09:14
<br/>跟排卵有什么关系,我们宫粘的人补+黄,只是人工周期而已,不是让你备孕的,而且你吃补佳乐了大于2颗早抑 ...
<br/><br/>我是备孕的  我没说吃两颗呀  你是不是回错了  我是促排的吃克米5天完了才开始吃补佳乐  一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:29
邪龙之影 发表于 2013-11-21 10:31
<br/>本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关, ...
<br/><br/>什么意思呢
点击查看全文