要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

6.14红房子介入的一些感受

4073740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 红房子医院
身体疾病: 左边通而极不畅。输卵管右侧不显影,
大致费用: 3200
治疗效果: 左边通而不畅,右边通畅

姐妹们如果在其它医院做过的造影,一定要提前把造影带过去让介入科的医生看下是否合适做介入手术,

月经后的第2天就去黄浦区红房子预约做输卵管介入手术了,说说预约的过程哈,我是早上9点多到的,挂了计划生育科,挂好后到二楼就诊,首先把病历拿给护士敲章,然后坐在凳子上等着叫号,等了差不多20分钟,速度挺快。然后给医生说预约做介入手术,医生会给你开检查白带,和阴道分秘物的单子。这些都没问题后,医生开药,(我主动让医生给我开了热敷的药)交好钱,拿好药,到住院部2楼放射科预约手术时间,我是预约的14号,然后回家。。。

14号到了,带好医生开好的药,(吃的消炎药最好也带去,实在痛的话做好后就可以吃了,还要带点热水,可惜我没带吃的药去,在这里提醒下即将要去做的姐妹)准备一个卫生巾就出发了,8点准时到医院的住院部,然后在一楼登记室登记,上午有7个做手术的姐妹,我在第3 个。。。然后就坐在凳子上和另一个姐妹聊天,差不多一个小时后就到我了,进去时心里真的好害怕,一进去一个女的,不知道是医生还是护士,让把裤子全脱了,东西全放在旁边的一个凳子上,然后拿一张床单铺在手术床上,人躺上去。。。。医生把YD的周围用药水都消了一下毒,然后把扩宫的一个什么东西放进去,又用什么夹子把它夹住,这时会感觉有点痛。。。后面好像用导线在里面疏通,这时真的好痛好痛,由于躺着什么都看不到,就头边上有一个显示屏,能看到子 宫,给我做手术的医生也没给我说是先疏通的哪边,手术中也不和我说话,真是郁闷极了。。。大约15分钟就做好了,做好后,问了下医生有没能通,他说通了,然后又说本来就是通的,我本来就一侧通,一侧不通,真怕他只帮我疏了一边啊,希望不会吧,尼玛什么情况啊,到底有没通只能等到周一拿了报告才知道了,报告才是王道啊。。。。

实在痛的不行了,只好坐在凳子上休息了差不多1小时,后面有个姐妹出来了,看她样子也很痛,还吐了,可能也因人而异吧 ,还有就是医生技术好的话,可能没那么痛。。。。。。

报告拿到后在上来更新。。。。。希望菩萨保佑两边都能10分的通畅。

今天去拿报告了,结果为左边通而不畅,右边通畅,感谢菩萨保佑,谢谢红房子的医生,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:55 | 来自WAP
介入不是局部麻醉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:13 | 来自WAP
不麻醉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:55
杨柳絮儿 发表于 2013-6-15 08:55
<br/>介入不是局部麻醉吗?
<br/><br/>不麻醉的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:00
楼主的介入是造影么?二者啥区别啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:39 | 来自WAP
mm你说的我好害怕呀,能指定医生做吗?我两侧都极不畅,打算这次例假干净后就去做了,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:57 | 来自WAP
DesireM 发表于 2013-06-15 23:39:21mm你说的我好害怕呀,能指定医生做吗?我两侧都极不畅,打算这次例假干净后就去做了,好担心啊!
康林英的应该可以指定,她会给你一张卡片,让你打电话,不过电话要通过好大夫网,15分钟200元,感觉有点黑,我就到医院直接预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:55
286313766 发表于 2013-6-15 23:00
<br/>楼主的介入是造影么?二者啥区别啊?
<br/><br/>造影是检查输卵管的通畅程度及其堵塞的位置,介入是输通输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:26
姐妹,我也是6.14号杨浦做的介入,我的结果,右边基本通畅,左边欠通畅。要等8月份以后再备孕了。预祝我们都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:16 | 来自WAP
fengye_84 发表于 2013-06-17 20:26:53姐妹,我也是6.14号杨浦做的介入,我的结果,右边基本通畅,左边欠通畅。要等8月份以后再备孕了。预祝我们都好孕吧!
加油,我是在黄浦做的,医生说下个月就可以试孕了哦
点击查看全文