要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看报告正常吗

67339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,想起有经验的姐妹帮忙看看报告,最后一次月经5•14,6.12HCG检查539,医生说怀孕了,但是当时没有检查孕酮,今天去医院检查孕酮,想顺便查查HCG翻倍没有,但是医生说没必要,孕酮还是我强烈要求下猜gei差的,说今天才是怀孕第31天,查的太早了,所以就只检查了孕酮,拿到报告的时候医生下班了,请大家帮忙看看,如果情况不好的话还得去找医生比较稳当, image.jpg image.jpg 晕,图片貌似反了。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
放心吧,你这个值超好了已经
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接头棒,接棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我30天的时候孕酮40.29hcg1896
点击查看全文
snn1987214 (楼主)
九级宝宝 |
healthbb2013 发表于 2013-6-14 12:57
<br/>放心吧,你这个值超好了已经
<br/><br/>真的吗,那太好了,终于放心了,医生一开始还说我怀孕时间太短,查不出来呢,用我老公的话说这么庞大地身躯肯定各项指标都正常地
点击查看全文
九级宝宝 |
菊子强 发表于 2013-6-14 13:31
<br/>接头棒,接棒。
<br/><br/>哈哈,谢谢。祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 |
你的这个值真的很好,我是5月11号的末次月经,6月12号去查HCG是268.4 孕酮是21.52了,医生都不要我查孕酮了,说没必要,这个孕酮可以,不过今天查了HCG,看下翻备,医生说上了600就没什么问题了
点击查看全文
九级宝宝 |
紫蘋舊叐 发表于 2013-6-14 15:23
<br/>你的这个值真的很好,我是5月11号的末次月经,6月12号去查HCG是268.4 孕酮是21.52了,医生都不要我查孕酮了 ...
<br/><br/>我6.12查的HCG,今天去查孕酮,顺便想看看翻倍,医生说没必要呢,就不让,哎,连孕酮都不给我查,说现在根本查不出来呢,差点被忽悠了,em67,也太替我省钱了
点击查看全文
五级宝宝 |
snn1987214 发表于 2013-6-14 17:22
<br/>我6.12查的HCG,今天去查孕酮,顺便想看看翻倍,医生说没必要呢,就不让,哎,连孕酮都不给我查,说现在 ...
<br/><br/>你岁数这么小,一定没问题的,别瞎担心了
点击查看全文
九级宝宝 |
healthbb2013 发表于 2013-6-14 17:50
<br/>你岁数这么小,一定没问题的,别瞎担心了
<br/><br/>嗯,一定会没事的,谢谢
点击查看全文