要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不是很理想,孕酮还不错,担心中

1300511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年10月份第一次怀孕时,由于是意外啥也不懂,56天时停掉了,当时HCG翻倍很慢,五十多天只涨到24000多点,但是49天时已经有胎心胎芽。

中药调理了三个月,也做了些基本的检查都没事,持续测体温黄体功能不良,4月份开始备孕第一个月没中。接着4月29末次月经,5月13号排卵,中上了。

5月24早上测的ZZY, 晚上回家发现很浅的印子,当时想有可能中上了。之前订好了5月25和26旅游如期进行,途中两天有褐色分泌物,吓的不敢玩了。等着回家去医院。

5月27号开始隔天抽血,下面是检查结果:

日期            天数        雌二醇(pmoL/L)        孕酮(nmoL/L)      B-HCG(IU/L)

5月27日      28天           1037                          120.2               168.7

5月29日      30天           1331                         165.2               475

5月31日      32天           1581                         157                    924

6月4日         36天          1858                          141.5                4896

6月6日        38天            2296                         134.1               9177

6月8日        40天             2657                        142.1                14468

6月13日       45天            4734                        132.5                  34928

从28天就开始保胎:每天2片地屈孕酮片,20mg黄体酮针,中药+紫河车粉,VE,叶酸间断吃了几颗。

雌二醇一直涨的不错,孕酮中间有几次在下降很担心,后来涨上来了。从40天开始HCG就涨的不是很好,现在特别担心,因上次也是有了胎心以后,HCG翻的慢后面停掉了。纠结要不要打HCG针,医生没让我打。保胎药已经用了这么多了,担心对肝功能不好(我有大三阳)。

有谁HCG像我这样翻的慢的后面一切都顺利么?万般担心中

祈祷我的宝宝没事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:14 | 来自WAP
你怀孕时间就比我晚两天,不过的hcg比我好太多了,希望你的宝宝一切平安
点击查看全文
地龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:15
保佑宝宝吧 发表于 2013-6-14 13:14
<br/>你怀孕时间就比我晚两天,不过的hcg比我好太多了,希望你的宝宝一切平安
<br/><br/>谢谢哦!
<br/>你孕酮和雌怎么样?HCG也翻倍慢吗?希望我们宝宝都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:21 | 来自WAP
我孕酮好的,雌二醇连续三次一直掉,医生让我放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:26 | 来自WAP
我也是翻倍不好,我五天翻一倍45天都有了,hcg才八千多
点击查看全文
地龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 22:11 | 来自WAP
你有胎心了吗?我还没有BC过,下周再B超去看下
点击查看全文
地龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:26
保佑宝宝吧 发表于 2013-6-14 13:21
<br/>我孕酮好的,雌二醇连续三次一直掉,医生让我放弃了
<br/><br/>你多少天了呢?HCG翻倍怎么样?没有吃补雌的吗?
点击查看全文
地龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:27
微雨燕双飞22 发表于 2013-6-14 16:26
<br/>我也是翻倍不好,我五天翻一倍45天都有了,hcg才八千多
<br/><br/>你末次月经也是4月29吗?已经有胎芽胎心了吗? 希望宝宝没事,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:16
地龙宝 发表于 2013-6-15 11:27
<br/>你末次月经也是4月29吗?已经有胎芽胎心了吗? 希望宝宝没事,加油!
<br/><br/>我末次是4.16,我5.13排卵,末次不是4.29.
<br/>还没去B超,不知道呢,没勇气去B超,担心宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:42
我5.8最后一次月经,6.9号出现了生褐色东西一点点,第二天也有一点点血,后面没有了,停经36天检查,HCG3857.88,孕酮56,医生开了维生素13给我吃,叫我下个星期在去BC,5.30号左右吃了阿莫西林胶囊 复方氨酚烷胺 风热感冒颗粒,大概吃了4次,不知道有没有影响啊,好担心啊,懂的姐妹和我说说啊,谢谢了
点击查看全文