要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮看看,这样有希望怀孕吗

463919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这个月排卵推迟了,6月10日才测到强阳,麻烦看看图片,是不是A晚了?跪谢,9号那一次,A完就去洗掉了,麻烦看看,有希望怀孕吗
点击查看全文

zhoulingling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:51
姐妹们帮忙看看呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:36
我觉得希望挺大的,你A的时候还是弱弱阳呢!到白板了都有希望哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:12
亲,你是按照半定量安排的吧?6.10号上午十点大卫都强阳了,你第一次安排的时间还不错,强阳之前安排可以的;看半定量安排的挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:17
溜溜高兴 发表于 2013-6-14 13:12
<br/>亲,你是按照半定量安排的吧?6.10号上午十点大卫都强阳了,你第一次安排的时间还不错,强阳之前安排可以的 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,亲觉得我的半定量那张深的,是65的值 吗?第一次安排的A,不是功课哦,那时候以为,排卵结束了,想着没怀孕,就A一下,谁知道第二天又要排一次卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:23
zhoulingling 发表于 2013-6-14 13:17
<br/>谢谢亲的回复,亲觉得我的半定量那张深的,是65的值 吗?第一次安排的A,不是功课哦,那时候以为,排卵结 ...
<br/><br/>恩,那张半定量的挺深的,应该是65的值,不过我不太明白为什么你的半定量和试纸差距那么大呢,这点我不太懂,因为我没用过半定量,但是看过别人发的图片,你的最深的那张肯定够65的值了。我一直用大卫的和日秀的排卵试纸,和排卵监测是同步的。医生告诉我,排卵试纸转弱了安排A就晚了,阳的时候应该安排,稍微转弱的时候再安排,因为JZ可以活好几天,得让JZ等着LZ。不用担心,不是特意的安排更好我觉得,特意的反而容易紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:25
还有的说强阳的时候也安排,可是我的强阳时间持续短,阳安排、强阳安排、转弱再安排,有点太频繁了,意义也不大,呵呵  所以还是得根据自己的情况来安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:25
有希望 不晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:32
溜溜高兴 发表于 2013-6-14 13:23
<br/>恩,那张半定量的挺深的,应该是65的值,不过我不太明白为什么你的半定量和试纸差距那么大呢,这点我不太 ...
<br/><br/>我也不太清楚了,第一次用半定量,难道是因为晨尿吗?一胎是宝贝女儿,所以二胎想凑个好字,想说排卵后再安排的,结果悲剧了,也不知道是不是晚了,其实6/11早7点排卵试纸测的那张,是测完半定量后,勉强挤出来的一点尿测的,只有几滴,也不知道是不是影响结果了,谢谢你的回复哈,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:33
溜溜高兴 发表于 2013-6-14 13:25
<br/>还有的说强阳的时候也安排,可是我的强阳时间持续短,阳安排、强阳安排、转弱再安排,有点太频繁了,意义也 ...
<br/><br/>我以前强阳的时间持续挺长的,这个月就比较短了,所以可能就没抓住最佳时机了,本来6/11早上安排一次就太好了,结果中午才安排的,你现在是什么情况啊?是等开奖吗
点击查看全文