要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

37周妊娠甲减怎么办?

76415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问大家一个问题啊?孕37周甲状腺素64.69,正常值是66-181,偏低;游离甲状腺素是7.29,正常值是12-22,偏低;促甲状腺激素是2.55,这样是甲减吗?医生昨天说对宝宝的智力和体格发育有影响,请问有没有相同情况的妈妈?在网上查了一下好像吃优甲乐有用,有吃过的妈妈吗?效果怎么样?对宝宝有没有影响啊?除了海带和紫菜,什么东西含碘量比较高啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:40 | 来自WAP
我现在20周了,一直吃的优甲乐,但我记得妊娠期间促甲状腺激素大于2'5才有影响呀。不过吃优甲乐对妈妈和宝宝是没有副作用的,只是在补充甲状腺激素。不过具体用药还是要咨询医生啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:35

回帖奖励 +1

我也在吃····13周查出···抗体高····1
<br/>14周复查游离值正常····TSH偏高···5点几···
<br/>医生说每天半片优甲乐····没事的··不影响胎儿···
<br/>专家说也可能是妊娠引起的TSH偏高··监控着下去没关系的··em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:52 | 来自WAP
楼主你都37周了,之前查过吗?我是20几周查出来甲减的,吃优甲乐。医生说在前几个月会对胎儿有影响,但是我就纳闷前几个月干嘛不查要等到20几周才查呢。现在优甲乐我每天吃3/4片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:55 | 来自WAP
salosa 发表于 2013-6-14 09:40 我现在20周了,一直吃的优甲乐,但我记得妊娠期间促甲状腺激素大于2'5才有影响呀。不过吃优甲乐对妈妈和宝 ...
"<br/><br/>我孕18周+2查的甲功五项促甲状腺激素是2.72但是,医生没说我甲减,我总T3正常,总T4偏高,F丅3和FT4都正常,也就查了一次,后来也沒让查过呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:01 | 来自WAP
我都39周了才发现游离甲状腺偏低,才8.几,吃药都来不及了,现在就等生了,之前大夫也没让查,真担心宝宝有问题
点击查看全文