要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

紧急求助,请告诉我该怎么办

773313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝还有5天就到预产期了,我却突然间得知了一个让我很震惊的真相。到了孕晚期我的睡眠一直很浅,有一点点响动就惊醒了,今天凌晨4点多钟发现老公突然间腿伸直了,脚尖向内,我以为他抽筋了,因为我孕中期也有缺钙的时候,还想着帮他把腿伸直一下,坐起来一看,发现他的手臂也是伸直的,也往里缩,再一看眼睛一直往上翻,开始抽搐,还有口水出来,吓得我一身冷汗。之前因为工作关系接触到过一些病例,怀疑这是癫痫症发作。于是只能用纸巾给他擦口水,很无助的等他反应结束。大概过了一两分钟终于恢复正常了,我松了一口气,一直睁着眼睛看着他到天亮。早上他起床后觉得舌头疼,照镜子一看舌头有些红肿,他自己以为上火了,接着又觉得头疼,还以为是我昨天把窗户打开了吹的,我都没有辩解,也不敢告诉他真相。老公是一个很敏感很脆弱的人,我怕告诉他之后他受不了刺激有心里阴影怎么办,再说宝宝马上就要出世了,我不想给他造成更大的压力。但是我又很担心万一他又发作了怎么办呢,在家里还好,在外面是很危险的。而且我们从高中时候开始认识到现在,在一起生活也有4年时间了还是第一次发现这种情况。我很想知道老公是不是之前就有癫痫只是没告诉过我,但是看他的情况感觉他自己也不知道。现在婆婆在照顾我们,我想从侧面问一下老公小时候是不是得过癫痫或者脑部受到什么伤害,但是又怕她起疑心,我不知道该怎么开口。看着老公坚持着上班我很心疼,不知道该怎么告诉他这个事实。还有担心的一个问题是如果老公是先天性的癫痫很有可能会遗传给宝宝的,我好无助呀,能告诉我到底该怎么办么?

最佳答案

小~猫、爱宝宝 查看完整内容

果断的问你婆婆,如果她说小时候没有,那么直接告诉她你看见的情况,和婆婆商量一下怎么告诉你老公!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:38
果断的问你婆婆,如果她说小时候没有,那么直接告诉她你看见的情况,和婆婆商量一下怎么告诉你老公!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:44 | 来自WAP
我只想说,有病赶紧治。难道不告诉他真等有点什么事么。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:56
如果真有癫痫,不能这么久才发一次病吧,告诉婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:58
同意姐妹们所说,早发现早治疗。而且告诉你婆婆,商量怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:58 | 来自WAP
嗯嗯,问问你婆婆呢。有个人帮忙也好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:00
这个你肯定要说出来的啊,你这样会耽误他病情的啊,不要因小失大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:04
我店里之前来了个客人,五十岁左右,在店里半天了,我就叫老公赶那人回家,很多人都叫我不要让那大叔在这里待着,因为大家都知道大叔有这个病,太累或精神太紧张,他就会发病,他之间在别的地方发病过,救护车都来了。老公叫他走很多次,他都不走,后来他要走了,在门口的时候,一声巨响摔下来了,我们门口有阶梯的,老公感觉拉他进来扶起他,大叔很比较胖,两个人才拉得起,店里二十多个客人,不用五秒全走光了。大家都吓呆了,跟你老公发病一样,两眼翻着,眼睛发红,我吓到不敢说话,大叔摔了,手臂,嘴巴,都流着血,他自己也尿裤子了,他发病时,他是完全不知道的。
<br/>楼主应该去问你老公,没什么不能说的。不知道什么时候发病,如果是在外面发病,很危险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:37
我觉得还是跟你老公说一下比较好,然后去医院做个全面的检查,万一再这样,出了什么事就麻烦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:38
我觉得还是跟你老公说一下比较好,然后去医院做个全面的检查,万一再这样,出了什么事就麻烦了。
点击查看全文