要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

我的孕酮和HCG值都不太好,有没有了解的姐妹帮忙看看

1061927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月15号末次月经第一天,4月1号排卵,4月12日测到水印。然后早早孕一直有加深。

在4月17号(停经32天)去医院验血:

孕酮:23.8ng/ml

HCG:364.7mIU/ml

4月19号再次验血:

孕酮:17 ng/ml

HCG:906.04mIU/ml

今天医生说我翻倍情况不是很好,孕酮低。给我开了黄体酮胶丸,让我一天两次,一次一颗。另外让我明天再去抽血。

求姐妹们指点下,我这个情况到底严重不严重。

点击查看全文
vickyleext (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:14
今天刚刚从医院回来,在医院魂不附体,连病假单都没有去盖章就浑浑噩噩的回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:15
你的hcg值不错啊,孕酮降了医生也给你药了,按时吃按时复检就好了,我孕27天孕酮19.5,hcg567.4,医生没给开药,只说下周去复查血值。
点击查看全文
vickyleext (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:22
快来乖宝 发表于 2012-4-20 16:15
<br/>你的hcg值不错啊,孕酮降了医生也给你药了,按时吃按时复检就好了,我孕27天孕酮19.5,hcg567.4,医生没给 ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>医生说有先兆流产的迹象,在医院差点哭了。
<br/>
<br/>你孕27天的值我觉得很好啊。我3.15的月经,到4.12(也就是月经后第27天)才测出水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:24
没事。这个值看起来还好的,hcg有在翻倍就好。孕酮低开点药可以补上来的。别担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:25
你出血了么?医生凭什么说先兆流产?这医生不带这么吓人的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:27
孕酮是会随时变动的。安心养胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:27
我觉得你HCG翻得很好啊。。。
<br/>不要担心。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:28
HCG翻倍挺好的,孕酮也不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:29
HCG隔天翻倍正常啊,可以再等等看,我觉得你不需要明天再去抽血,可以吃药一个礼拜再去抽血看看
点击查看全文