要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

82年妈咪5小时不到顺产头胎蛇宝

511919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11日晚11点10分躺在床上看电视的我突然破水,叫老公打了120,10分钟后被送到医院被告之没床位,一翻折腾后于50分左右直接住进了待产室,刮毛后肛检居然已经开了1指半了,可我还没感觉疼呢,也没有规律宫缩,绑上胎监后就开始越来越疼,但始终没感到有些宝妈说的想死的心都有,我一直都在跟我宝宝说我们终于要见面喽。2个小时的胎监后通知我自己爬上产床,再次肛检只说已经开的挺大了,想拉屎的时候就拉吧,当时我还惊讶的问助产士我已经能生了吗?她说是啊,于是宫缩来时就拉屎,可总用不对劲力,总算最后在12日的凌晨4点我梦寐以求的公主降生了,体重6斤1两,侧切缝了三针,打麻药时挺疼的剪时完全没感觉,缝最里面一层时有点痛外面没什么感觉。最后说下孕初期服黄体酮保胎7周,胎盘娩出时很顺利,都没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 01:53
恭喜宝妈。接超快顺产棒。半夜睡不着的人。伤不起。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 04:09 | 来自WAP
宝妈真棒!我也来接棒!拖后一周的也伤不起啊〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:22
em49我老婆也是82年的,拖后一周了,求发动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:33
恭喜顺产~接棒棒,但愿俺家宝宝今天发动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:50
恭喜宝妈,我明天预产期,看来要华丽丽的留级了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:10
求宝贝发动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:12
接顺产棒喽wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:43 | 来自WAP
羡慕啊!接顺产棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:45
接顺产棒啊,祝贺啊
点击查看全文