要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这样的情况可能是怀孕了吗?

792225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期卵泡监测不凑巧,弄得我也不知道有没有排卵,不过出现了从来没有过的排卵出血,就意思一下隔一天AA了一次,一周后偶尔一点咖啡色分泌物,不敢肯定是不是着床出血,而且这个周期体温始终没有升高,没有双向,我几乎不抱希望了。

可是从前天开始秀儿验孕棒(17块的)测出了水印,不用背面对着阳光也可以看见。昨天也是同样的验孕棒也有水印,和前天比好像深一点又好像差不多,今天(大概PL第18天)的棒如图,比昨天明显深许多,一般稍微亮点的地方都可以看见,完全不用对着阳光。

其他的牌子的验孕棒(最近不知道怎么了,多数用贵的,都是棒),情况大概如下:

孕友验孕棒今天有一点灰印(下午2点左右)
      艾秀验孕棒昨天5分钟内出现较明显的水印(中午12点左右)
       艾秀验孕棒今天却没有明显的痕迹(晨尿)
        便宜的秀儿早早孕试纸今天没有痕迹(下午2点左右)

姐妹们,帮忙分析一下吧?这样的体温,这样的天数,这样的情况有可能吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:00
自己顶一下吧,我这样如果都怀孕了,可以说明万事皆有可能
<br/>包括持续低体温却怀孕,怀疑卵泡萎缩却怀孕,排卵18天后普通试纸也测不出可是怀孕,无任何怀孕症状却怀孕
<br/>那对好多姐妹该是多大的鼓舞啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:02 | 来自WAP
看不见图片阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:05
星星月亮宝宝 发表于 2013-6-13 21:00
<br/>自己顶一下吧,我这样如果都怀孕了,可以说明万事皆有可能
<br/>包括持续低体温却怀孕,怀疑卵泡萎缩却怀孕,排 ...
<br/><br/>哈哈哈~是的~~很大的鼓舞啊!~加油楼主~~我又看到印~~明早晨尿再测测看~~应该更明显啊~~~求传染~哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:06
小米饭_001 发表于 2013-6-13 21:02
<br/>排卵这么久早就该强阳了。
<br/><br/>我也觉得没希望,不过这两天好像有点加深,算了,没中我也不失望,好歹让我看见过比较明显的水印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:07
-致命_、缠绵 发表于 2013-6-13 21:02
<br/>看不见图片阿
<br/><br/>没有吗?我贴了啊,照片照不好,实物比图片明显那么一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:11
竟然真的有印子,楼主继续测啊,加深就是好孕啦,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:12
瑟莱德丝公主 发表于 2013-6-13 21:05
<br/>哈哈哈~是的~~很大的鼓舞啊!~加油楼主~~我又看到印~~明早晨尿再测测看~~应该更明显啊~~~求传染~哈哈~ ...
<br/><br/>如果有了必须第一个传染你,非让你也得了不可em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:14
星星月亮宝宝 发表于 2013-6-13 21:12
<br/>如果有了必须第一个传染你,非让你也得了不可
<br/><br/>哈哈~~好的!谢谢!我这个月体温也让人很无奈~~~双向不明显了~~也不知道到底排没排卵~~~反正如果没中就继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:16
萌萌iris 发表于 2013-6-13 21:11
<br/>竟然真的有印子,楼主继续测啊,加深就是好孕啦,接棒
<br/><br/>恩,明天接着测,菩萨保佑不要诈胡,要不下个月也行
点击查看全文