要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

吃完黄体酮胶囊头晕的厉害,还能继续服用吗

楼主: 小魔仙2013
29954026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.28号,平时例假有推迟4-7天的情况,到6月12号也差不多45天,实际上可能就42天,但是没有任何怀孕反应,心里有点着急就去医院复查孕酮和HCG,结果出来是孕酮:26.6ng   HCG:18600   上次是6.07号查的孕酮:28.8ng  HCG:3860  大夫说孕酮有点低,给开了两盒黄体酮胶囊让一天两次一次两粒,当天吃了两次,6.13号也就是今天早上开始干呕吐了点酸水,请问这是孕吐还是吃药后的不良反应呢,今天早饭两个小时吃两粒,中午饭两个小时后又吃两粒,半个小时左右头晕的厉害跟喝酒喝晕了似的,脑子很混沌,这种情况下还能继续吃吗?JSM们有吃过这个药有这种不良反应的吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
我4.21日末次月经。昨天验的孕酮是33,而且我肚子老疼,医生说是先兆流产征兆,也开了黄体酮胶囊回来吃。em74
点击查看全文
小魔仙2013 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
早晨露露 发表于 2013-6-13 21:05
<br/>我4.21日末次月经。昨天验的孕酮是33,而且我肚子老疼,医生说是先兆流产征兆,也开了黄体酮胶囊回来吃。[: ...
<br/><br/>你的值好高的说怎么还吃这个呢   我都不想吃  吃完一会就开始头晕恶心想吐  
点击查看全文
田田心心 发表于 2013-6-13 17:52
<br/>你这个很不低啊
<br/><br/>反正我没肚子疼也没异常分泌物  医生让吃又不敢不吃  纠结
点击查看全文
龙凤胎的麻麻 发表于 2013-6-13 19:40
<br/>我也在吃,吃了五天了,头晕。不过楼主你两次间隔太短了吧。应一早一晚的吃 ...
<br/><br/>哦 这样呀  我今天就试一下 上午吃两粒 晚上睡觉前再吃第二次吧  真心吃完难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
医生说让睡前吃两粒,我的孕酮比上周降了点。
点击查看全文
55699076 发表于 2013-6-14 12:53
<br/>医生说让睡前吃两粒,我的孕酮比上周降了点。
<br/><br/>哦 都不知道哪个孕酮为什么会下降呢  不是说会一直上涨的吗?你一天就吃两粒吗?医生让我一天四粒,是不是吃多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
42天验孕酮和hcg  孕酮不正常,才12医生开了黄体酮胶丸,吃了以后就头晕目眩,天花板那个转啊,我就私自停了,因为后面又验了一次,还在等结果,很担心,今早还出现了褐色的分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是孕酮低    早上吃2粒  中午1粒  晚上打黄体针40   每天下午都晕  还恶心  想吐的感觉   不过没办法为了宝宝  眼看满3月了   希望宝宝能坚强的熬过这头3月
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有这种反应,后来医生让改成阴道塞药,就不晕了,你问一下看你的那个能不能这样用。
点击查看全文
七级宝宝 |
小魔仙2013 发表于 2013-6-14 10:39
<br/>你的值好高的说怎么还吃这个呢   我都不想吃  吃完一会就开始头晕恶心想吐   ...
<br/><br/>单位是33nmol/l
点击查看全文