要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大龄菜鸟要宝宝---开贴

480016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           今天中午很意外的在搜索上看到这个论坛,就立马注册了。。

姐今年32了,年轻时总觉得要孩子是个多么简单,多么不着急的事情,一直觉得自己还是孩子的俺,不小心晃到了这个年纪,老妈今年年底退休,本来打算年初怀孕,没想到,真的没想到啊,原本那么自然简单的事情,咋会变得需要做功课。。

姐结婚6年了,月经一直规律,1月份想着差不多的时间做了功课应该可以自然的要孩子,熟料失望告终。2月开始,我做了简单的功课,开始注意白带啥的,没想到这事儿比我想得复杂多了,到4月也没动静,眼看天暖和了,我和LG做了全面的体检,超级无比健康,那咋回事儿呢。上网看到很多JM讨论要孩子的问题,有很多都还好年轻呢,我很无奈的买了秀儿,但我都鄙视自己,太多借口,我就没坚持下来,看到好多妹妹每天测,都保存下来,太细致了,我真得检讨。。

然后5月我测了排卵,基本上是在排卵前那天晚上AA,但第二天老公出差,崩溃,反正又失败了,不直觉见半年过去了,我同学上周生孩子,说一起待产的都有90后了,我只好好好安慰自己,说俺现在是万事俱备,只欠东风啊。。来这感觉像个组织,那么多不容易跟朋友讨论的话题,在这大家聊得那么开,哈哈。。俺来借点东风,取点经。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:36 | 来自WAP
加油,会有好孕的。放轻轻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:41
卓夫人 发表于 2013-6-13 14:36
<br/>加油,会有好孕的。放轻轻
<br/><br/>我曾经是多么的轻松,呵呵,现在发现这貌似是特别难的事儿,所有的人都告诉我,要轻松,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-13 16:38 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:57
cinfly 发表于 2013-6-13 16:38
<br/>没事的,播种学到很多有用的知识,我比你还大呢,原发不孕,33了,也是父母催的不行了,做过n多检查,健康 ...
<br/><br/>我没看过中医,但我老公貌似是因为工作压力太大,脾虚,呵呵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:25
今天看坛子里MM说艾灸很好,家里好多艾条,也试试。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:30 | 来自WAP
艾灸那个部位?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 13:55
卓夫人 发表于 2013-6-14 23:30
<br/>艾灸那个部位?
<br/><br/>以前看《养生堂》,就北京台一个老年人的节目,里面说女人常灸腹部,神阙(就肚脐眼)还有腰部的八髎穴都很有助于暖宫。。。我顺便弄了一下足三里和三阴交,都是保健的,肯定没啥坏处。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:15 | 来自WAP
呵呵,灸条那有卖?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 14:41
卓夫人 发表于 2013-6-15 14:15
<br/>呵呵,灸条那有卖?
<br/><br/>药店有,那东西特便宜,有韩国进口的无烟的,但我没买。。 几块钱一盒,中医药大学的老爷爷在电视上说过,黄色的质量好,绿色的质量不好。。我就在我家楼下药店买的,好久以前买的了,但愿没过期吧,呵呵
点击查看全文