要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

跪求~我是生化妊娠还是宫外孕呢?

1442621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕第39天开始出褐色分泌物,HCG160,医生说很低,怀疑生化妊娠,B超子宫内未见孕囊,褐色血持续了5左右天,怀孕第45天开始大量出血,跟来月经似的感觉,量大,很红、有血块、肚子坠疼,之后持续几天血停了,HCG降到19,再往后就正常了,B超也未见异常,盆腔少量积液,子宫由怀孕前的前位变为后位。请问姐妹们,我这属于生化妊娠还是宫外孕呢?刚刚流产完有腰酸的感觉,中药调理10天后好转。请姐妹们帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:54
我的情况跟楼主差不多,昨天去测hcg才82,bc看不到胎囊,无异常。医生说这胎发育不了,不是生化就是宫外了,我目前没来月经,就褐色分泌物流出。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:26
做个快乐的人 发表于 2013-6-13 15:54
<br/>我的情况跟楼主差不多,昨天去测hcg才82,bc看不到胎囊,无异常。医生说这胎发育不了,不是生化就是宫外了 ...
<br/><br/>我也是溜了好几天褐色的 才出月经似的那种血,现在虽然都没事了,但还是比较担心,不知道是怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:27
可能是宫外,不过就算是,也自然流掉了。不用担心 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:29
曾经的我们 发表于 2013-6-13 16:27
<br/>可能是宫外,不过就算是,也自然流掉了。不用担心 
<br/><br/>主要是害怕下次呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:34
害怕也没用,这是机率问题吧。有很多双侧通畅的也宫外了,有的宫外后很快自然好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:39
潘多拉的小鱼儿 发表于 2013-6-13 16:26
<br/>我也是溜了好几天褐色的 才出月经似的那种血,现在虽然都没事了,但还是比较担心,不知道是怎么回事 ...
<br/><br/>有流出组织物吗?医生有交待我注意有流出什么组织物,辨别生化还是宫外。我现在每天都非常担心,吃不下,睡不着的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:48
曾经的我们 发表于 2013-6-13 16:34
<br/>害怕也没用,这是机率问题吧。有很多双侧通畅的也宫外了,有的宫外后很快自然好孕了 ...
<br/><br/>那需不需要查输卵管呢?唉 有过一次失败的经历,就各种担心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:50
做个快乐的人 发表于 2013-6-13 16:39
<br/>有流出组织物吗?医生有交待我注意有流出什么组织物,辨别生化还是宫外。我现在每天都非常担心,吃不下, ...
<br/><br/>血块挺多的,到第三天出血是时候,流出些东西是卫生巾吸收不了的,血糊糊的我也不敢看,就用纸弄了弄,肯定是血还夹杂着什么物质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:57
潘多拉的小鱼儿 发表于 2013-6-13 16:48
<br/>那需不需要查输卵管呢?唉 有过一次失败的经历,就各种担心了。。。
<br/><br/>不放心就查一下,但也有很多人直接备孕了,看个人想法吧
点击查看全文