要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有多少宝妈怀孕有鼻炎的。。求安慰

840329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有过敏性鼻炎,可是没怀孕前症状好多了,难得复发。

现在怀孕13周多,天天醒来打喷嚏流鼻涕,喷嚏数量每天可达三四十个,整个人头晕晕的。

有时会头疼,完全影响了生活。

每天每次打喷嚏都特别害怕对宝宝又伤害。但现在又不能用药。

实在不晓得怎么办才好,有宝妈跟我情况一样的吗?你们都是怎么办的。

求安慰。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:11
我貌似怀孕了以后鼻炎症状减轻了呢。。。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:18
薇薇喜宝 发表于 2013-6-13 14:11
<br/>我貌似怀孕了以后鼻炎症状减轻了呢。。。哈哈
<br/><br/>好羡慕你呀。我都要痛苦死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:21
我也是一直有过敏性鼻炎,孕早期发过两次,我就晚上睡前用淡盐水蘸了棉签清洗鼻腔,然后手捧凉水用鼻子吸,早上也吸一次,不要吸过了会呛到。差不多两三天,症状就减轻了。睡觉的时候卧室里放个加湿器也有用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:22
我是过敏性鼻炎,天气凉些都容易犯.热水熏蒸鼻腔,一天两三次.还买了生理盐水,用简易洗鼻壶洗鼻,能缓解.注意保暖.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:35 | 来自WAP
我也是过敏性鼻炎,孕8周,总是下午犯,流鼻涕什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:43
sheeni 发表于 2013-6-13 14:35
<br/>我也是过敏性鼻炎,孕8周,总是下午犯,流鼻涕什么的
<br/><br/>那亲看医生的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:43 | 来自WAP
我也有鼻炎,而且怀孕好像加重了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:43
满目 发表于 2013-6-13 14:22
<br/>我是过敏性鼻炎,天气凉些都容易犯.热水熏蒸鼻腔,一天两三次.还买了生理盐水,用简易洗鼻壶洗鼻,能缓解. ...
<br/><br/>我也买了洗鼻器,用了两次。坚持不下来,感觉也没多大效果,就搁置了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:44
萋萋和妮妮 发表于 2013-6-13 14:21
<br/>我也是一直有过敏性鼻炎,孕早期发过两次,我就晚上睡前用淡盐水蘸了棉签清洗鼻腔,然后手捧凉水用鼻子吸, ...
<br/><br/>我特地买了洗鼻器,不过没坚持,看样子我的坚持才行!
点击查看全文