要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们看看这卵泡咋一下子长这么大了

1216319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:41
亲爱的,你好!
<br/>快接近排卵时间卵泡成长的特别快,你10号监测的卵泡已经成熟,一般成熟的优势卵泡直径在18~25mm,长到成熟后卵泡随时都有可能排出。你也不要担心这个尺寸,这个数据不是百分百正确的,这跟B超医生测量的手法、角度和位置有关系的,这三个有一个稍偏差一点数据都会不同的。
<br/>你今天再去做个B超看一下,如果没排就立马打促排针,卵泡太大再不排出就黄素化,会自己萎缩的。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:52 | 来自WAP
长到这个尺寸,估计很难自己排出来啊
点击查看全文
hongliai (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:54
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:00
卵泡在快排出的前三天每天可长3到5mm呢,所以长的快是正常的,但关键长到一定大小能排出就好了,建议你今天做个b超看看排出了没还是在继续长,继续长的话可以找医生让他给你打一针促排针,促进卵泡排出
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:04
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:10
LZ没吃什么长卵泡的药吧?卵泡到后面快排的时候长的是挺快的,我一天能长0.4,但是太大了就不好了,太大了就排不出来了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:37
hongliai 发表于 2013-6-13 12:35
<br/>没吃药 什么药都没吃 前些日子喝豆浆了 都不长 都6天没喝过了 长得到快了 ...
<br/><br/>哦哦,泡泡是有点大,再去监测一下看看排没排吧!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:38
签名被屏蔽