要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

医生让控制体重了,作孽啊

872519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院产检,造孽啊,医生居然让我控制体重了。其实是称不准好不好,我从5月到6月长了3斤,目前为止总共长了13斤左右。可是,依然被医生勒令控制体重。悲催。下个月糖耐,忐忑啊。

另外我觉得医生不负责任,妇幼的体重称前面去都不准,和我在家称的都偏轻好几斤,以至于我的体重虽然一直涨,但是几次体检体重都没什么大变化,然后这次去,称一下子准了,和我家测的体重一样。因此医生一看暴涨9斤。叫我控制体重。。。

坑爹!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:53
医生也是为了顺产着想嘛,少吃高热量和高脂肪的食物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:03
医生会不会是担心后期长太快~宝宝一般都是后三个月长势凶猛~我是孕前112斤~孕吐明显 前面4个月瘦了14斤~成了98斤~现在7个半月了才长回来~现在116斤~后期宝宝会长肉肉,估计我的体重还要继续长em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:10
我到现在32周重了15斤,不过我孕前就不瘦。两天前去B超,医生说我宝偏大了一点,已经有4斤多了,让我别吃太多甜的,控制一下,不然生的时候宝宝要长到7斤以上。我可不想宝宝太大,但我也没吃很多甜的呀,怎么宝宝就长这么大了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:11
不会吧,我前7个月都是每个月长4斤,第8个月开始每2周长4斤,我问医生是不是长太快,她说正常,不用控制。。。关键是少吃点会饿,很饿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:23
我4个月就涨了12斤了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:35
每个月3斤不算多啊,我医生让我控制在每周1斤,我每个月都长5斤多。不过到了后期不知道为啥什么,自己不长了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:48
孕29周已经重了28斤了,看来也要自觉控制体重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:55
如果孕前体重偏重就是会被叫注意地。。。
<br/>是为你好的,糖筛过不去你会更郁闷的。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:00
可能也他的道理的
点击查看全文