要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy试纸验到两根线一样深了,往后走还会继续加深,像PLSZ强阳时那样检测线强过对照线吗?

1422513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号pl,11号zzy测到两根线一样深了,应该算是强阳了吧,可是接下来12号晚上和13号早上测都是两根线一样深,想请问下zzy越往后走还会加深吗?(就是像PLSZ强阳时那样检测线红得发黑,明显深过对照线)还是说两根线一样深就是最强阳了??

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:47
会的,我试过,阳到强阳需要三四天。阳,强阳,后来会变成阳,然后会有弱阳的现象,那是HCG过高导致的,这时候往尿里倒进去半杯水稀释,就又强阳了。我试过,的却是这样。不过既然早孕试纸强阳了就没有再测的必要了。就可以去B超看妊娠囊了
点击查看全文
懒懒天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:51
ya900101 发表于 2013-6-13 09:47
<br/>会的,我试过,阳到强阳需要三四天。阳,强阳,后来会变成阳,然后会有弱阳的现象,那是HCG过高导致的,这 ...
<br/><br/>谢谢你,祝我们的宝宝的都健康平安!!我是11号早上测到两根一样深的,然后今天13号测还是两根一样深,就怕HCG翻倍不好,担心啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:06 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒,希望我也没测到阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:08
请问你测到后一直会有 怀孕症状吗 ?我测到怀孕 但是 没有什么怀孕症状
点击查看全文
懒懒天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:26
上帝赐的产业 发表于 2013-6-13 10:08
<br/>请问你测到后一直会有 怀孕症状吗 ?我测到怀孕 但是 没有什么怀孕症状
<br/><br/>饿得快,想吃肉,腰酸,胸涨。。这算不算症状??
<br/>没症状也不代表什么,每个人体质不一样,MM不要太担心了!祝我们都顺顺利利平平安安的生下健康宝宝~!加油~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:24 | 来自WAP
懒懒天天 发表于 2013-06-16 13:26:33上帝赐的产业 发表于 2013-6-13 10:08<br/>请问你测到后一直会有 怀孕症状吗 ?我测到怀孕 但是 没有什么怀孕症状<br/>饿得快,想吃肉,腰酸,胸涨。。这算不算症状??<br/>没症状也不代表什么,每个人体质不一样,MM不要太担心了!祝我们都顺顺利利平平安安的生下健康宝宝~!加油~!!
谢谢啊,我怀孕32天了,除了容易累,比以前容易困,其他没有什么症状目前
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:39
我也是饿的快。饿还跟以前的饿不一样。胃空空的难受。早上五点半就饿醒了。一天吃的超多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:04
熙熙的乖宝贝 发表于 2013-6-16 20:39
<br/>我也是饿的快。饿还跟以前的饿不一样。胃空空的难受。早上五点半就饿醒了。一天吃的超多。 ...
<br/><br/>又去抽血没有?我都抽了三次了。HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:05
熙熙的乖宝贝 发表于 2013-6-16 20:39
<br/>我也是饿的快。饿还跟以前的饿不一样。胃空空的难受。早上五点半就饿醒了。一天吃的超多。 ...
<br/><br/>又去抽血没有?我都抽了三次了。HCG刚刚翻倍,孕酮在降,现在在肌注黄体酮保胎。
点击查看全文