要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

分享人工受精的过程,给姐妹们加油!

楼主: ella_pao
2098228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在北京做的人工受精,本想去做试管,结婚5年了都没有宝宝,也没检查出什么问题,实在是不想等了。

5月16日 例假来的第二天,到北京妇产医院做检查,做内分泌,必须在例假来的第2-3天。

大夫根据我的情况和以前的检查结果,又开了一些检查(血、尿、分泌物)。大约花了2000元。

建议大家把以前的检查结果都带着,这样可以少花钱,做重复的检查。

血——空腹上午抽血;

尿和分泌物——必须在月经干净后2-3天。

5月21日 来到医院继续做尿和分泌物的检查。

我老公也来了,做精液检查。费用约800元,检查结果需要7天后出来。

5月29日  来北京取所有检查结果,并带齐三证——身份证、结婚证和生育证明。以上东西都需要复印件,复印一份就可以

带着检查结果和证明就可以建档案了。当然前提是检查结果都合格。

大夫看完我的检查结果,建议我做人工受精。(费用少,副作用少,当然成功率也低。必须输卵管通才可以做)

5月30日-31日  开始卵泡监测,大夫说这个月正好我自然长的卵泡很好,可以不用打促排卵的针,建议我这个月试试。

每次B超 50元+挂号费7元。没有其他费用。

由于要监测卵泡,六一儿童节就在北京过了。希望明年我可以和自己的宝宝一起过节。当然这段时间,我和我老公都要在北京呆着,随时可能就做人工受精手术。        

6月3日   大夫监测到,卵泡达到峰值,用试纸测试,红线比标准线还红。大夫通知我明天早上7.45前到手术室门口等,准备做手术。激动我一晚上都没有睡好。

6月4日  到手术室后,通知交1400元费用。

8:30随后我老公先进去了——取精。我老公有不液化,所以要提前处理。大夫说需要2个小时左右,让我在手术室外  等,千万别走开。

11:00 大夫终于叫我了。到手术室内等了20分钟,手术进行了15分钟,(还是有点疼,其他就是胀的感觉)大夫交代我自己躺30-40分钟后就可以回家了。最好回家休息1-2天,出结果前别做剧烈运行,多休息。14-15天后如果有宝宝后,来医院做抽血检查;如果来例假,第2-3天也要来抽血检查。

6月5-6日 在北京休息了2天后,怕回家路上剧烈震动影响。。。

手术后,肚子涨涨的,还是很难受,刚开始在腹部上面左侧酸胀,随后好像每天都在移动似的,一直到手术第5天,酸胀感觉消失的,有些酸疼,位置也移动到腹部下面左侧。

手术后,胸部就一直胀的难受,第2天乳头就有刺痛感,碰都不敢碰了。这样的情况维持了5天。

6月13日  这几天都上半天班,下午回来休息。现在胸部没有什么感觉了,腹部还是有些酸疼,不过也不严重了。

我看论坛,都说要怀孕的话,胸部是越来越疼的,而且会有乳晕。看着自己越来越没有状况了,有些失望。

今天是第9天了,鼓起勇气用了试纸,结果是白板。

继续等待好孕,这种等待“宣判”的日子真的很煎熬。。。

点击查看全文
ella_pao (楼主)
四级宝宝 |
6月17日  人工受精第14天,我大姨妈来了,正式宣布第一次人工受精失败。明天去医院做检查,看看大夫怎么说。看来做体温监测还是很准的。各位姐妹们继续加油。祝你们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
祝福楼主,加油
点击查看全文
四级宝宝 |
6月19日 到医院做检查,例假第2天,大夫告诉我要做阴式B超,带血做B超,还真是平生第一次,让其他人看我带血的她。。。大夫建议我再做一次人工受精,这次与上次不同的地方是,我的卵泡不能自然生长,需要打针促排卵。开了5天的针,共计180元费用。从例假开始的第3天开始打针,连续打5天,例假后第9天B超监测。继续努力,姐妹们一起努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
抱抱~别灰心,让自己开心轻松一些,祝我们都能快快好孕:)
点击查看全文
十级宝宝 |
ella_pao 发表于 2013-6-19 19:42
<br/>6月19日 到医院做检查,例假第2天,大夫告诉我要做阴式B超,带血做B超,还真是平生第一次,让其他人看我带 ...
<br/><br/>我也失败了,这次已经第三次了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
失败跟没有促排有关么?
点击查看全文
四级宝宝 |
job0204 发表于 2013-7-12 19:49
<br/>失败跟没有促排有关么?
<br/><br/>原因有很多可能,卵泡质量不好、受精卵着床不好、输卵管有阻碍。我排卵一项不好,上次做B超检测的时候,卵泡才长到1.7+就排了。
点击查看全文
四级宝宝 |
乖乖边牧66 发表于 2013-6-20 21:14
<br/>我也失败了,这次已经第三次了
<br/><br/>我们一起加油吧,现在科技发达,我们总是会拥有我们自己健康的宝宝的。宝宝妈妈在期盼着你的到来。em30
点击查看全文
好久没来啦。因为第二次RC也失败啦。我实在不想煎熬啦。大夫也建议转试管。祝姐妹们好孕。
点击查看全文
我的大姨妈越来越精准啦,每月的同一天同一时刻。我膜拜!
点击查看全文