要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

(详细修改版)多囊的我,4月初备孕,4月19号ZZY双杠,今天早上抽血确认好孕!4月25日更新!

79800167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小月经都不准,每次都推迟7~15天,没管过。

前两年查出患有宫颈糜烂中度(刮片排除了癌变之后就没管过)

今年计划在7,8月怀宝宝 3月10号就和老公去做了孕前检查

居然查出多囊 双侧均有大于15个小卵泡,激素正常

老公也查出弱精子症和前列腺炎....

虽然查出问题 可没心没肺的我依旧和平时一样

非常淡定滴告诉医生我不想促排 我想先试孕。(因为我觉得自己很健康 没理由不能怀孕啊 同时呢老公也比较淡定 哈哈)

期间只要有空就每天早上跑步600米左右 自己还做瑜伽

还去找了中医 中医说我肾阳虚 开了几幅中药开始自己熬着喝

心情一直很好 对自己很有自信 期间饮食营养很均衡 一直测体温(据中医说我是不排卵型的单向体温)

中药从3月23日开始喝,每个疗程六副药,接连喝了三个疗程(18副药)喝到4月18号呢!

(但其实从刚开始喝中药到受孕的那两天为止总共加起来只喝了七副而已 因此我推断中药的作用不是主导)

4月1号开始了不避孕的生涯。第一次使用PLSZ,为的是看看自己到底会不会排卵

4月5,6,7号逐渐测出PLSZ由弱阳转阳,但是没有出现过强阳

我知道出现强阳后才会排卵 我PLSZ没强阳过 应该也不会排卵

所以 我就该干嘛干嘛 2,5,7号晚上AA (并没有刻意安排)

当时老公还问咱俩不是计划7,8月份怀的吗?不避孕万一怀上怎么办!?

我很“自信”地告诉老公说:你放心!肯定怀不上啦!没那么准的事儿啦!~...........

4月7号 陪老公复查精液分析 顺便去了我的医生那儿 她让我监测一下卵泡

我想那好吧 反正我也没排卵 就看看卵泡的大小吧!结果:最大11.3 其他的都很小很小

4月10号第二次监测 也全部很小很小 只是突然有个26*19的没破裂大卵泡!

医生说看来你的卵泡是黄素化了,你下个月经周期来促排卵吧!

我表示不着急 我说我再看看吧!医生说行

直到昨天(4月19号) 想着应该要来月经了应该降体温了 看了看体温表我表示很生气!怎么还不降温啊!!!

这才突然发现自己体温怎么一直没下去过 都是36.9~37度

就鬼使神差滴拿了秀儿和大卫的排卵试纸和早早孕试纸 PLSZ阳 早早孕弱阳

当时压根就认定一定是ZZY买到了假货,要么就是因为不是晨尿 所以试纸出现错误

但是第二天(4月20号)还是去了医院抽血 医生告诉我:XX同学,你怀孕了啊!

我完全不相信啊 以为自己得了什么病了 怎么好端端的会怀孕!

明明一直没有优势卵泡 又是多囊 没这么容易怀上的啊

可谁知道偏偏就怀上了 咳 所以说不想什么就偏来什么啊!

不过医生还是给开了达芙通保胎 毕竟是多囊 需要注意...

后来经自己推断应该就是5号左右那几天受孕的

仔细想想 受孕后 在不知道的情况下一直吃着中药 而且居然还两次去做阴超监测排卵!

还天天跑步 做瑜伽 跳了两次绳 看3D电影 喝可乐吃爆米花(姐妹们注意 爆米花含铅很高 千万不能吃!)

各种后悔呀~.........不知道肚子里的宝宝到底健康不健康.............

结合我这半个月神速却稀里糊涂的受孕过程 发现其实没什么好的经验 但是

最重要的一点我认为JMS一定要做到---

1.心情一定要好!要自信自己一定能怀上的

2.还是要多锻炼 跑步 这比什么都重要啊~

就是这两点 JMS一定要做到!

4月25日:

看到各位姐妹们的跟帖,挺有感触的,

我觉得大家好像都是有点着急了

其实说句实话 当时我去医生那儿确认怀孕的时候我简直都不敢相信 我说我不可能怀上啊!

但是医生说了句话,或者对姐妹们有所鼓励:

她说“没什么奇怪的啊!多囊卵巢也有很多自然怀孕的啊,有的是刚开始治疗就怀上的!有的是治疗一段时间怀上的,多囊在国外女人眼里根本不当什么病的!”

所以说,每位MM都要坚信自己能孕育出聪明健康的宝贝!既然自己的妈妈,姥姥都没有这方面问题,我们自己肯定也不会有太大问题的!只是需要些许治疗,需要一些时间,需要更多耐心和平和的心态而已!

祝福坛子里所有姐妹们!愿你们都能够如愿以偿好孕!相信宝宝一定会来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 14:11
接楼主的好孕棒啦,恭喜呀,头棒哟,希望我下月也能好孕
点击查看全文
Mafia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:11
Michelle0210 发表于 2012-4-20 14:11
<br/>接楼主的好孕棒啦,恭喜呀
<br/><br/>祝好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:13
太神奇了,看来是自己的就是跑不了,楼主很淡定,心态极好,佩服!恭喜恭喜,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 14:13
Mafia 发表于 2012-4-20 14:11
<br/>祝好孕~!
<br/><br/>呵呵,谢谢,你好幸运的,我吃中药半年,从今年1月开始促排了3次,都没中,这个月去做了输卵管造影,要下个月才能继续了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-20 14:15
楼主厉害em59
点击查看全文
Mafia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:15
Michelle0210 发表于 2012-4-20 14:13
<br/>呵呵,谢谢,你好幸运的,我吃中药半年,从今年1月开始促排了3次,都没中,这个月去做了输卵管造影,要下 ...
<br/><br/>关键是心情放轻松 切记! 受孕的事情谁也说不准的 真的是随缘的 加油
点击查看全文
Mafia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:16
yxq_502 发表于 2012-4-20 14:13
<br/>太神奇了,看来是自己的就是跑不了,楼主很淡定,心态极好,佩服!恭喜恭喜,哈哈 ...
<br/><br/>是呀 心情要倍儿棒 大家肯定都能怀上!祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:20
楼主真幸运,一月就中标,恭喜!
点击查看全文
Mafia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:20
调皮玫瑰 发表于 2012-4-20 14:15
<br/>楼主厉害
<br/><br/>em67 美女加油!
点击查看全文