要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排卵,功课时间,早孕症状,,,早孕强阳,来撒棒。。。

44050206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,23号阴超监测卵泡,右侧2.2乘1.6的卵泡,可恨的是第一会做检测不懂,交费时竟然180元的阴超,着时吓一跳,也太贵了吧!!稀里糊涂的做了也忘记问医生这钱是一次的还是几次的,记得好多姐妹做的几十块钱呀!???医生竟然要我天天去,天哪,俺是穷人,去不起了!!em48当天夜里怕错过排卵23点左右安排功课wgx爱爱,第二天犹豫再三没去,想着既然有大卵泡就试试吧,下月不行就去别的医院监测,24号排卵试纸18点50强阳,22点明显转弱,晚上23点左右wgx爱爱25号排卵转弱,晚上补课wgx爱爱,总共三次,相隔的时间差不多都是12小时,我想这样既有等待的精子也有新鲜的,几率会大些。

排卵后症状,体温三天后才开始升温,让我觉得这月最没戏!所以也没有套症状,上个月体温高,乳房疼,放屁多,这月全部没有!!觉得没戏也就没往心里去,直到排卵后第九天不死心测了个秀儿早孕,用手电竟然能看见灰印,然后天天加深,直到很明显。。。。。
废话少说,告诉大家的是一定要放松心情,记得看中央电视台一个节目在讲现在女性怀孕困难的原因,最主要的因素竟然是心态和心情,心情天天紧张导致激素啥的分泌紊乱会让受精卵不容易着床,让我们不知不觉中错过了很多怀宝宝的机会,所以大家不要太紧张,排卵后干点事情转移注意力,为受精卵创造个好的环境。。。。想不到的时候宝宝就来了哦!!祝福大家好孕 IMG_2218.jpg 照片.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:36
接头棒,恭喜em25em25em25把好孕传给我吧wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:37 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:37 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:38
我23号排的,还是粉印
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:41
爱家有宝 发表于 2013-6-12 22:36
<br/>接头棒,恭喜把好孕传给我吧[:wgx早 ...
<br/><br/>接棒必怀,下个就是你哦。
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:42
吉星儿 发表于 2013-6-12 22:37
<br/>恭喜楼主!接棒!
<br/><br/>发你棒棒。
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:42
給你、晴天般的 发表于 2013-6-12 22:37
<br/>恭喜!接头棒!
<br/><br/>接棒必怀。加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:43
恭喜楼主啊。期待和楼主一样好运wgx精子先森
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:43
莼粹00 发表于 2013-6-12 22:38
<br/>我23号排的,还是粉印
<br/><br/>我也不知道怎么了,还害怕担心呢,昨天开始忽然加深。以前也没有过。。。
点击查看全文