要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.8左右排卵的姐妹们进来交流一下哦,6.17测到意念灰,6.19血hcg阳性了

35981169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有排卵痛,上个月第一次备孕,8号上午工作时腹痛明显,估计将近中午排卵,晚上睡前和第二天早上分别和老公a了一次,过了几天身体手脚发烫,胸部走路颠着都疼,大了好多,我以为是中了,可是到了排卵后12天这样,症状都没了,接着14天dym来了。。。
这个月也是8号下午腹痛,去朋友那做彩超,卵泡两公分以上,回家就aa了,第二天早上也aa一次,可是时间不久就起床出门了。今天排卵四天了,前两天小腹微痛,我想可能是心理作用吧,也有可能肠胀气,今天小腹也还好,然后一直期待其他症状,为什么啥都没出现,哭了。。。大家有症状了吗?

6月13出现腰酸腿酸,小腹痛貌似好转,中午测plsz弱阳。
6月15,排卵第七天了,早上起来plsz只有弱弱阳了,zzy不敢测。
体温测了三天,没见下降,着床降温哪去了?估计没戏了

6月16起床发现皮肤差,有红点点,胸部痛从昨天开始,屁多,小腹重重的。plsz弱弱阳,zzy白板。

6月17小腹胀一直有,姨妈感,腰酸,腿酸软,昨晚失眠,睡着了易惊醒,做了梦老公家抓了四条蛇让我带回娘家,上午测zzy白板(其实晚上发现是有很浅很浅的灰印),下班回家老公让我测个plsz,惊喜发现深了好多。哈哈。又有了希望。

6月17晚上腰酸的厉害,不甘心又测了一个zzy,老公犀利的先发现了意念灰,后来逐渐明显,暗暗的一条,激动出我一身汗,明天再测测哈哈,希望不是诈胡。

6月18,持续两个晚上没怎么睡着,成仙了。。。小腹胀痛,腰酸腿酸,rf胀痛,一直想上小号,五点半测的plsz和昨天差不多,zzy继续灰印,比昨晚略略明显。小腹持续的有胀痛,不会有问题吧。。。担心中。 
6月19早上的zzy又有加深,算粉印了,因为我在医院工作,下午抽了血,hcg42.2,应该能确定有宝宝了,可是数值感觉好低,问了妇科同事说算正常范围,三天后复查,担心,感觉比之前还担心。老天保佑数值正常翻倍,宝宝顺利在宫内。另外今天的症状只有小腹一点点胀了,腰酸好多了,rf也基本不痛了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:22 | 来自WAP
我就是了,坐等吧!希望好孕!!!
点击查看全文
妖妖yogurt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:25
琳琳猪 发表于 2013-6-12 20:22
<br/>我就是了,坐等吧!希望好孕!!!
<br/><br/>有症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:36
等待的日子真是痛苦啊~~自己也老是疑神疑鬼!备孕两个月没有动静,有时候甚至怀疑自己~~我也是8号,希望有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:46 | 来自WAP
今日的白带多了些,但有点偏青色的,plsz白板,zzy白板。我是5号或6号排卵的。楼主不要灰心,我备孕两年多了,还没成功。加油!坚持就是胜利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:47 | 来自WAP
人青人情 发表于 2013-6-12 20:36
<br/>等待的日子真是痛苦啊~~自己也老是疑神疑鬼!备孕两个月没有动静,有时候甚至怀疑自己~~我也是8号,希望有 ...
<br/><br/>上月你们几号月经啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:50
7号排的,8号开始胸痛,今天更痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:52
亲亲宝12 发表于 2013-6-12 20:47
<br/>上月你们几号月经啊?
<br/><br/>21号来的,26号结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:53 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2013-6-12 20:50
<br/>7号排的,8号开始胸痛,今天更痛了
<br/><br/>你们几号的月经啊?我感觉是7号排卵,不知道准不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:57
25号月经的
点击查看全文